México cae ante Italia en su cuarto partido del hockey femenil 3×3 en Gangwon 2024

La selección mexicana de hockey 3×3 cayó por marcador de 11-3 ante Italia en su cuarto partido de la primera fase de los Juegos Olímpicos de Invierno de la Juventud en Gangwon 2024.  Ante una fuerte plantilla azzurra, el representativo tricolor fue capaz de mantener el encuentro cerrado en los primeros periodos, pero el ataque de las europeas mantuvo la presión en territorio rival para sentenciar el abultado resultado final.

Te recomendamos: Medallero Gangwon 2024 en vivo online

Con atajadas destacadas de la guardameta Sofia Hernández, México logró limitar el daño de su rival, llegando al primer descanso con un déficit de 3-1. En el segundo capitulo, Italia fue mas contundente frente al arco, anotando cinco goles contra uno del tricolor. En el último episodio, México recuperó su nivel, permitiendo solo tres goles y anotando uno en los momentos finales del encuentro.

Los tres puntos obtenidos mantienen a las italianas en la parte alta de la tabla del round robin, donde competirán por un lugar en las semifinales. Por su parte, las dirigidas por Berta González y Mónica Rentería se encuentran en la sexta posición del sector, con una victoria y tres derrotas.

¿CUÁNTOS PARTIDOS LE FALTAN A MÉXICO Y CONTRA QUIÉN?

A la selección mexicana de hockey femenil 3×3 le restan tres partidos ante Australia, China y Turquía, escuadras contra la que disputará el pase a la siguiente fase del torneo de esta disciplina de Gangwon 2024.