Boca vs Gimnasia y Tiro de Salta HOY en vivo: resumen, resultado y goles del partido amistoso

Boca vs Gimnasia y Tiro de Salta: así fue el partido amistoso

Boca venció 1-0 a Gimnasia y Tiro de Salta en un amistoso disputado en el estadio Padre Martearena. Ezequiel Bullaude convirtió el gol del triunfo en un partido que tuvo el estreno de Diego Martínez como entrenador del ‘Xeneize’. Más allá del resultado, la mala noticia fue la lesión de Marcos Rojo en la previa al encuentro.

Lo cierto es que ya se pudieron ver cosas de Diego Martínez en este equipo. La intensidad que se vio en un tramo largo del primer tiempo mostró una buena diferencia con respecto a lo que se veía con Jorge Almirón como entrenador. Luca Langoni tuvo una buena participación y la tarea de Bullaude también para destacar.

El gol de Boca

El segundo tiempo ya fue más equilibrado a raíz de los cambios que se realizaron. La segunda parte fue un típico amistoso de verano en la que se vio a varios jugadores sin ritmo todavía. Aunque Boca pudo estirar el marcador, el encuentro sirvió para empezar a moverse y empezar a buscar la mejor versión de cada uno de los que tuvieron minutos. Ahora la mira estará puesta en lo que le ocurrió a Marcos Rojo. El defensor es una pieza fundamental para el plantel y las lesiones son un gran problema para él a lo largo de su carrera.