Boca vs Talleres hoy: resumen, resultado y goles del partido de Copa Argentina 2023

Boca vs Talleres: cómo salió el partido de Copa Argentina | Foto: @BocaJrsOficial

Los penales nuevamente. Boca eliminó a Talleres en la Copa Argentina después de empatar en los 90 minutos. Aunque otra vez se llevó una clasificación gracias a los tiros desde los doce pasos, en esta oportunidad el equipo de Jorge Almirón tuvo un buen partido, mereció ganar antes y se quedó merecidamente con el pasaporte a las semifinales de la Copa Argentina.

Gastón Benavídez abrió el marcador para Talleres en el primer tiempo y en la segunda parte apareció Edinson Cavani para igualar el encuentro con un penal. En los penales falló el defensor de la ‘T’ y Nahuel Bustos; Boca estuvo perfecto y sacó su pasaje a la próxima ronda.

El partido en Mendoza fue vibrante. Boca fue el que hizo más durante los 90 minutos, pero en el primer tiempo con Guido Herrera como figura, un Gastón Benavídez eficaz y un par de penales no sancionados polémicos, Talleres se fue en ventaja por 1-0.

En el segundo tiempo siguió el predominio de Boca y a los 55 minutos llegó a un merecido empate. Juan Carlos Portillo le cometió infracción en el área a Edinson Cavani y el uruguayo empató con un remate muy bien ejecutado. La historia se fue a los penales y como viene sucediendo Boca volvió a ganar.

Darío Benedetto, Nicolás Figal, Cavani y Valentín Barco convirtieron sus disparos en Boca, mientras que Nahuel Bustos y Benavídez desviaron sus remates sin necesidad de alguna atajada de Chiquito Romero. Ahora el ‘Xeneize’ irá por Estudiantes en las semifinales de la Copa Argentina. Del otro lado de la llave dirán presente San Lorenzo vs Defensa y Justicia.