Diego Martínez sigue moldeando su Boca: las nuevas promesas que estuvieron ante Estudiantes de Caseros

El Boca de Diego Martínez jugó dos amistosos ante Estudiantes de Caseros

El Boca de Diego Martínez se sigue preparando. El ‘Xeneize’ disputó dos amistosos a puertas cerradas ante Estudiantes de Caseros. Ambos encuentros terminaron en victoria para su equipo, pero lo más importante es que los jugadores siguen sumando rodaje y que le está dando minutos a varios juveniles.

El primer partido terminó 1-0 con gol de Darío Benedetto. El once inicial de Boca fue: Sergio Romero; Lucas Blondel, Crisitan Lema, Aaron Anselmino y Frank Fabra; Jabes Saralegui, Jorman Campuzano, Lucas Janson; Vicente Taborda; Benedetto y Miguel Merentiel.

El segundo duelo fue un triunfo por 2-0 con goles de Norberto Briasco y Román Rodríguez. Los titulares para el partido fueron: Javi García; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Figal y Marcelo Saracchi; Pol Fernández, Mauricio Benítez, Julián Ceballos; Ezequiel Bullaude; Briasco e Iker Zufiaurre.

Las promesas de Diego Martínez

Aprovechando la oportunidad de tener disponibles a varios juveniles y ante la ausencia de algunos futbolistas por convocatorias a la selección o lesiones, Diego Martínez les está dando minutos a muchos jugadores de inferiores.

Jabes Saralegui es del agrado del cuerpo técnico y pareciera que tendrá varios minutos de juego. Además, Aaron Anselmino en la defensa también está muy bien considerado por el entrenador. En esta oportunidad también se pudieron mostrar jugadores como Mauricio Benítez, Julián Ceballos e Iker Zufiaurre.

Boca no tiene disponibles a Leandro Brey, Nicolás Valentini, Equi Fernández y Cristian Medina, convocados a la Sub 23 de Argentina. Además, Marcos Rojo está desgarrado y se decidió preservar a Edinson Cavani, Luca Langoni, Juan Ramírez y Luis Advíncula, quienes siguieron entrenador apartados, sin tener minutos en los amistosos.