El pedido de Jorge Almirón a Boca para molestar a River

Colo Colo empató con River en su primer duelo en Libertadores | ESPN

River empató con Colo Colo en Chile en el primer duelo entre ambos en los cuartos de final de la Copa Libertadores. El Millonario no tuvo un buen partido y el equipo de Jorge Almirón tuvo las mejores posibilidades, además de manejar el ritmo del encuentro, sobre todo en la segunda parte. El entrenador argentino habló sobre el Superclásico e incluso le hizo un pedido a su exclub, Boca.

“Jugar contra estos rivales de esta manera a mi me deja con mucha tranquilidad. Estoy muy seguro para la vuelta y todos están con la misma sensación. Tenemos toda la semana para prepararnos bien“, aseguró Jorge Almirón en conferencia de prensa. El entrenador se fue conforme, pero lamentó que Colo Colo no se quedara con el triunfo en el primer partido de la serie.

El rival tiene un partido difícil, que esperemos que lo sufra. El martes hay que ir a dejar todo a su cancha para pensar en la semifinal. Estamos a 90 minutos”, sentenció el entrenador argentino, quien llegó a la final de la última Copa Libertadores con Boca, pero que no pudo ser campeón al perder con Fluminense en la definición en el estadio Maracaná.

Almirón avisa por el arbitraje

El entrenador del Colo Colo quedó molesto porque pidió que Miguel Borja debía haber sido expulsado por un pisotón a Emiliano Amor. Además, dejó en claro que para él no deberían haber sido expulsados ni Paulo Díaz ni Maximiliano Falcón. El entrenador también dejó un mensaje en conferencia de prensa y prendió la polémica por el arbitraje de cara al próximo partido.

“Esperemos que no pase nada raro y que el árbitro sea parcial, que no incida como pasó hoy. Si nos toca perder me voy a sentir orgulloso del equipo pero estamos vivos y ojalá hagamos un buen partido y que el arbitraje sea parcial“, enfatizó. El próximo duelo entre Colo Colo y River será el martes 24 de septiembre a las 21:30 horas en el estadio Monumental en Buenos Aires.