Entradas Argentinos vs Vélez Copa de la Liga 2024 en San Nicolás: precios y cómo comprar los tickets

Vélez vs Argentinos Juniors: cómo comprar las entradas en Deportick

Llegaron las semifinales de la Copa de la Liga 2024. El primer torneo del fútbol argentino en esta temporada empieza a llegar a su desenlace y Argentinos Juniors y Vélez Sarsfield se enfrentan en busca de llegar a la gran final del torneo. En Claro Sports podrás ver cómo conseguir las entradas para decir presente en el estadio Único de San Nicolás. El partido será el próximo domingo 28 de abril a las 15:30 horas.

Argentinos Juniors terminó segundo en la fase inicial en la Zona A con 26 puntos, producto de siete triunfos, cinco empates y dos derrotas. El ‘Bicho’ logró pasar un duro escollo en cuartos de final ya que venció a Defensa y Justicia por penales después de empatar 1-1 en el partido jugado en cancha de Banfield. Por su parte, Vélez Sarsfield finalizó cuarto en la misma zona, con 25 puntos, obtenidos por siete triunfos, cuatro empates y tres derrotas. El ‘Fortín’ dio el golpe y venció en el primer mano a mano a Godoy Cruz por 2-1, en el estadio Único de Villa Mercedes, San Luis. El ‘Tomba’ había sido el líder de la Zona B en la primera parte del torneo.

Entradas Argentinos vs Vélez: cuánto salen y dónde se compran

La venta de entradas comenzará HOY jueves 25 de abril a las 12:00 horas, exclusivamente para clientes de Naranja X. La venta general comenzará a las 18:00 horas para socios y a las 22:00 horas para no socios en caso de haber remanente disponible.. Los tickets se podrán conseguir nuevamente en Deportick, la plataforma en la que se vendieron para los encuentros de cuartos de final. Si sos hincha de Argentinos Juniors hace click acá y comprá tus entradas para el partido. Si sos hincha de Vélez hace click acá y comprá tus entradas para el partido.

Los precios de las entradas para el partido son los siguientes:

• Popular Socio: $10.500
  • Popular No socio: $15.750
  • Platea Socio: $15.750
  • Platea No Socio: $23.100

Argentinos vs Vélez: cómo serán los accesos y por cuál ruta deberán viajar

El partido se disputará en San Nicolás. Inaugurado en octubre de 2019, el estadio Único tiene capacidad para 23.000 espectadores. Aunque ambos equipos son de la Ciudad de Buenos Aires, la Liga Profesional y AFA tomaron la decisión de disputar el partido lejos de las casas de ambas parcialidades. El estadio se encuentra en el kilómetro 234 de la Autopista que une Buenos Aires con Rosario.