Franco Petroli, de una salida silenciosa de River al récord en Godoy Cruz

Franco Petroli tiene valla invicta con Godoy Cruz en seis fechas

Godoy Cruz es la gran sensación del fútbol argentino en este inicio del año en la Copa de la Liga. El equipo de Daniel Oldrá venció 2-0 a Racing como visitante y es el líder de la Zona B. Los mendocinos se mantienen invictos y además no tienen goles en contra, un motivo que se justifica por las buenas intervenciones de Franco Petroli cada vez que tiene que aparecer.

Tomás Badoloni, por duplicado, hizo que Godoy Cruz se llevara el triunfo de Avellaneda, pero Racing tuvo varias ocasiones para convertir. Allí aparecieron la suerte y la gran tarea de Franco Petroli. El arquero surgido de River llegó al ‘Tomba’ en el último mercado de pases para reemplazar la salida de Diego ‘Ruso’ Rodríguez y está aprovechando muy bien sus oportunidades.

Godoy Cruz tiene 16 puntos, producto de cinco triunfos y un empate en seis fechas disputadas. Los mendocinos tienen ocho goles a favor y ninguno en contra. Franco Petroli, de 25 años, está mostrando todo el potencial que tenía desde que salió de la cantera de River.

Franco Petroli y su salida de River

El arquero se fue del ‘Millonario’ sin debutar de manera oficial. Estuvo solo 45 minutos en el primer amistoso de la era Martín Demichelis en lo que fue un amistoso ante Unión La Calera. El DT eligió a Ezequiel Centurión como el suplente de Franco Armani y Petroli se fue a sumar minutos en Estudiantes de Río Cuarto durante el último semestre del 2023. Allí tuvo una excelente tarea. Su equipo llegó hasta las semifinales del Reducido, con él como figura. En 25 partidos disputados solo le habían convertido 12 goles. Además, se mantuvo invicto en sus primeros siete encuentros.

Godoy Cruz tomó la decisión de apostar por Petroli y compró el 50 por ciento del pase. River se quedó con el otro 50 por ciento, pero el pase pertenece al equipo mendocino. Mientras tanto, el ‘Tomba’ celebra y se ilusiona en seguir con esta racha positiva.