Mucho más que una derrota de Boca ante Belgrano

Zeballos sale desconsolado por lesión.

Por la novena fecha de la Copa de la Liga, Boca cayó derrotado en Córdoba ante Belgrano por 4 a 3 en un partido espectacular, cambiante e intenso que dejó mucho para analizar. Lucas Passerini abrió el marcador a los 3 minutos; a los 19′, Darío Benedettó lo empató, y a los 29′ Miguel Merentiel lo dio vuelta. El Xeneize no pudo mantener la ventaja y al 34′ sufrió la igualdad de Barinaga, al 39′ otro gol de Passerini y cuando se iba la primera parte, Rolón puso el 4-2 para cerrar un período inicial a puro gol.

Ya en el complemento, Miguel Merentiel descontó al 58′ poniendo cifras definitivas a un encuentro en el que Boca no solo se quedó sin sumar, también sufrió la lesión de Ezequiel Zeballos, quien se retiró con lágrimas y desconsuelo del campo a pocos minutos de haber ingresado, y hay preocupación por el estado físico del delantero.

Con este resultado, Belgrano alcanza la cima de la tabla de posiciones de la Zona B con 14 unidades, mientras que Boca quedó con 7, a cinco de la zona de clasificación. En la próxima jornada, el elenco cordobés visita a Defensa y Justicia en Varela, mientras que los de Jorge Almirón irán contra Unión en La Bombonera.