River y otro mal partido como visitante: gol en contra, una roja y remontada de Central

Por la fecha 13 de la Copa de la Liga 2023, River visitó a Rosario Central en Arroyito y cayó derrotado por 3 a 1, a pesar de haberse puesto en ventaja. Esequiel Barco había abierto el marcador al minuto 26 para el Millonario, y sobre el cierre de la primera parte lo empató Lucas Dupuy.

Ya en el complemento, González Pirez no alcanzó a rechazar una pelota correctamente y la terminó metiendo en su propio arco sobre los 57′, y para peor, Enzo Pérez vio la segunda amarilla cinco minutos y se fue expulsado. Sobre el cierre, al 87′, Jaminton Campaz puso cifras definitivas al partido.

Con estos resultados, el equipo de Martín Demichelis continúa líder de la Zona A aunque con un partido más y deberá sellar su clasificación la fecha que viene como local frente a Instituto, en tanto, los de Russo llegaron a los 20 puntos, quedaron cuartos y dependen de sí mismos para clasificar a cuartos, para eso deberán vencer en la última jornada a Arsenal como visitante.