Vélez, en racha positiva y con una ilusión enorme

Vélez venció a San Lorenzo y sigue como cómodo líder de la Liga Profesional | @Velez
Vélez venció a San Lorenzo y sigue como líder de la Liga Profesional | @Velez

San Lorenzo tuvo la ilusión de contar con el estreno de Iker Muniain, pero en el Nuevo Gasómetro se llevaron un golpe ante el mejor equipo de esta Liga Profesional: Vélez Sarsfield. El equipo de Gustavo Quinteros ganó 1-0 como visitante, se afianza como el líder del torneo y se ilusiona con dar pelea hasta el final y ser campeón del fútbol argentino.

La Copa de la Liga 2024 no fue una excepción. El equipo de Gustavo Quinteros está teniendo un año excelente. Más allá de que perdió en la final ante Estudiantes en Santiago del Estero, el ‘Fortín’ renovó su ilusión después de ese torneo y en la Liga Profesional está haciendo un trabajo brillante. Los de Liniers siguen ganando y se ilusionan.

Vélez es líder de la Liga Profesional con 30 puntos, producto de nueve triunfos, tres empates y dos derrotas. Atlético Tucumán es segundo con cinco unidades de distancia y los de Liniers siguen haciendo una gran tarea. Además, en la tabla anual también lidera, tiene 55 puntos y está muy bien posicionado de cara a conseguir su boleto a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Además, desde que se terminó la Copa América 2024 con el título de la Selección Argentina, Vélez está a paso firme desde la reanudación del torneo. Los de Liniers empataron 2-2 con Banfield como visitante, pero después vencieron 3-0 a Talleres (L), 2-0 a Platense (V), 2-0 a Central Córdoba (V), 3-0 a Defensa y Justicia (L), 1-0 a Instituto (L), 5-0 a Barracas Central (V), 4-0 a Independiente Rivadavia (L) y el 1-0 a San Lorenzo (V).

“Con los jugadores soñamos, todo el tiempo estamos pensando ‘¿por qué no llegar primeros?’, ¿por qué no soñar con un campeonato? ¿por qué no, si ya hemos jugado una final?’, y los jugadores no bajan los brazos, trabajan con mucha humildad y tratan de mejorar día a día. No es fácil mantener esta posición en el fútbol argentino”, aseguró Gustavo Quinteros después de vencer a San Lorenzo.

Además, el equipo de Liniers enfrentará en cuartos de final de Copa Argentina a Independiente. ¿Qué sigue para Vélez en la Liga Profesional ? Estudiantes (L), Rosario Central (V), Racing (L), Vélez (V), Belgrano (L), Argentinos Juniors (V), Tigre (L), Deportivo Riestra (V), Lanús (L), Godoy Cruz (V), Sarmiento (L), Unión (V) y Huracán (L). Faltan muchos partidos, pero la ilusión está intacta.