Canadá pide sanción para Argentina: “Debería ser multada”

La Selección Argentina pasó la primera prueba y venció 2-0 a Canadá. Sin embargo, el Dt rival pidió multa para el seleccionado. Tras un partido movido y gracias a los goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, los de Scaloni arrancaron con el pie derecho el certamen. Fue en conferencia de prensa, post partido, donde vino la queja de los canadienses, y el pedido ferviente de multa. ¿Lo harán?

Fue el entrenador de Canadá, conocido por sus pasos por Leipzig y Leeds, quién se quejó respecto a la tardía salida al campo de Argentina para el segundo tiempo. “Argentina debería ser multada. ¿Entendieron? Multada. Escriban eso”, declaró el Dt, realmente enojado con la situación. “¿Cuánto tardaron en salir? ¿20, 30 minutos? No lo sé, pero fue mucho tiempo”, agregó el seleccionador del rival de Argentina.

Image

“Me gustaría que los árbitros controlen esa situación. Si nosotros hubiéramos tardado cinco minutos de más, nos hubieran multado. Habría un gran problema. Veremos que hacen con Argentina…”, agregó Marsch, respecto al tardío ingreso de la Selección Argentina, el cuál Canadá buscará sancionar desde las autoridades.

Lo curioso de todo esto, es que Marsch explicó que Scaloni, y sus dirigidos, salieron tarde al segundo tiempo ya que se encontraban viendo videos para analizar las falencias de Canadá…”Mientras estaban en el vestuario estaban mirando el video y analizando cómo jugarnos. Si hubiéramos sabido [que eso iba a pasar], también podríamos haber aprovechado esos 10 minutos extra y preparado otras cosas”, recalca Marsch. Y finalizó diciendo: “Deberían ser multados por salir 20 minutos tarde al segundo tiempo.”