Caitlin Clark y el Fever remontan una desventaja de 15 puntos en el tercer cuarto y superan al Mercury

El Fever vence al Mercury en la WNBA | Reuters

El Indiana Fever sufrieron, pero lograron sacar una victoria importante 88-82 ante el Phoenix Mercury, luego de remontar una desventaja de 15 puntos en el tercer cuarto.

La aduana de Phoenix era complicada para el Fever que seguía batallando para encontrar su mejor ritmo de juego, pero de inmediato se vieron sorprendidas por el Mercury que se puso 10 puntos por delante en los primeros minutos del partido, ante varias fallas de Indy.

El mal inicio las hizo irse con una desventaja de 20-26, donde Aliyah Boston fue la más consistente en el ataque, aunque sufrieron de varias faltas que las fueron enterrando.

Parecía un juego sencillo para Taurasi y compañía que se pusieron a 11 puntos en el segundo cuarto para irse al descanso 38-49 y sin mayor complicaciones.

Pero el despertar del Fever llegó gracias a una racha de Caitlin Clark y Smith quienes a base de triples lograron recortar una desventaja de 15 puntos y luego darle la vuelta al juego.

Fue en el último cuarto cuando pudieron remontar para ganar el partido ante uno de los equipos contendientes de la temporada de la WNBA.