El Indiana Fever resiste ante Chicago Sky y logra su primera victoria en casa pese a golpes a Caitlin Clark

Caitlin Clark y el Fever ganan su primer partido en casa | AP

El Fever y Caitlin Clark lograron su primera victoria en la temporada en casa, luego de un final dramático para superar 71-70 a las Chicago Sky de Angel Reese. Un duelo en el que la estrella de Indiana sufrió varios golpes y faltas de las rivales.

El Fever pudo dar el golpe que le hacía falta en casa para poder tomar confianza en la temporada, con un juego complicado que significaba una nueva edición de la rivalidad de Cailtin Clark con Angel Reese.

Indiana se veía mejor bajo el aro desde el inicio con Kristy Wallace y Aliyah Boston tomando el control del juego con un doble cada una y con Clark con un triple que las dejó con ventaja de 17-10 en el primer cuarto.

Kamilla Cardoso también volvía a la WNBA tras su lesión y sufrió para entrar en ritmo, pero Carter y hicieron el trabajo para remontar y darle la vuelta al juego 29-26, pero Mitchell no tuvo piedad con el visitante y con dos tiros consecutivos les regresó la ventaja a su equipo 35-33 al descanso.

La defensa del Fever tuvo una tarea extra en el tercer cuarto, pero fueron brillantes, al limitar a solo 16 puntos al Sky, además de aprovechar la desesperación de las jugadoras que le hacían faltas a Clark cada que podían, lo que le dio puntos extras al Fever.

En el cierre del último cuarto, el Sky se puso a dos puntos de empatar el juego y NaLyssa le hizo una falta a Marina, que la mandó a la línea de tiros. Con la presión encima, falló uno de los dos tiros dejando al Fever con la victoria.