El Sun limita a Caitlin Clark a 10 puntos y propina paliza al Fever

Caitlin Clark y el Fever cae ante el Sun | AP

El Indiana Fever sigue batallando para encontrar su mejor juego y ante uno de los mejores equipos de la WNBA quedaron exhibidas. El Sun no tuvo piedad y les propinaron una paliza de 89-72, en un juego en el que incluso limitaron a Caitlin Clark a solo 10 puntos.

Connecticut (10-1), que ha ganado tres partidos contra Indiana (3-10) esta temporada, no ha perdido ante las Fever desde el 3 de julio de 2021. El Sun se convirtió en el segundo equipo de la WNBA esta temporada en alcanzar 10 victorias y las Fever son el segundo plantel que pierde 10 partidos.

La estrella de Indiana, Caitlin Clark, terminó con su cuarta menor cantidad de puntos de la temporada, acertando 3 de 8 tiros de campo para 10 puntos, todos en la primera mitad. Cometió su cuarta falta faltando 4:41 en el tercer cuarto y no jugó en el último período.

Los fanáticos en Connecticut coreaban “¡Queremos a Caitlin! ¡Queremos a Caitlin! a mitad del cuarto. A Clark le robaron el balón cerca de la mitad de la cancha y Carrington corrió hacia el otro lado para una bandeja que apenas pasó el timbre del medio tiempo para darle a Connecticut una ventaja de 55-35. El Sun cerró la primera mitad con un parcial de 16-4.

Connecticut comenzó el tercer cuarto con una racha de 14-6 para poner el marcador 69-41. Tyasha Harris y Brionna Jones agregaron 11 cada una para Connecticut, que venía de una derrota por 82-75 ante Nueva York el sábado. Tiffany Mitchell añadió 10 puntos y Alyssa Thomas tuvo siete puntos, 18 rebotes y siete asistencias. El único triple-doble de Thomas esta temporada se produjo contra los Fever en el primer partido de la temporada.

Aliyah Boston anotó 14 puntos, 12 rebotes y cinco asistencias para su segundo doble-doble esta temporada para Indiana. Lexie Hull añadió 10 puntos desde el banquillo. Connecticut comienza su primera gira de dos juegos de la temporada el miércoles contra Chicago.