Lituania vs México: Resumen y resultado final del Tricolor en el Mundial de Básquetbol FIBA 2023

Lituania vs México, en vivo: Resultado del Tricolor en el Mundial de Basquetbol FIBA 2023, en directo online | Claro Sports
Lituania vs México, en vivo: Mundial de Basquetbol FIBA 2023 | Claro Sports

Resultado Final Mundial de Baloncesto 2023: Lituania 96-66 México

Finaliza el partido; México vuelve a caer y queda eliminado

Lituania vs México | 4to Cuarto | 00:00 | Termina el juego en el Mall of Asia Arena. Lituania fue muy superior a México, al que derrotó 96-66 y lo eliminó en el Mundial de Básquetbol de la FIBA, en este partido del Grupo D.

Lituania vs México | 4to Cuarto | 00:55 | El juego vive sus segundos finales. Lituania se está llevando una gran vitoria, mientras que México una muy dolorosa segunda derrota: 96-64.

Lituania vs México | 4to Cuarto | 2:07 | Lituania le da la puntilla a la selección azteca, ya lo gana 93-64 con absoluta contundencia.

Lituania vs México | 4to Cuarto | 3:00 | La selección mexicana logra acercarse y pone las cosas 88-64.

Lituania vs México | 4to Cuarto | 3:47 | Dos puntos más para el equipo europeo, que está muy cerca de llevarse el triunfo. El juego está 88-61 en estos momentos.

Lituania vs México | 4to Cuarto | 5:25 | Parece que el partido está sentenciado. Por más que intenta, México no logra acercarse como quisiera y la distancia ya es demasiada para el poco tiempo que queda.

Lituania vs México | 4to Cuarto | 6:18 | El partido está viviendo un momento muy interesante, en el que el equipo europeo tiene el control, pero los mexicanos no dejan de luchar: 86-59.

Lituania vs México | 4to Cuarto | 8:00 | Lituania no deja de meter puntos y México también le responde 81-55.

Inicia el último cuarto

Lituania vs México | 4t0 Cuarto | 10:00 | Ya se está jugando el último cuarto del juego entre Lituania y México. El partido está muy complicado para el tricolor, pero lo van a intentar.

Finaliza el tercer cuarto

Lituania vs México | 3er Cuarto | 00:00 | Finaliza el tercer cuarto de este intenso duelo. Lituania lo está ganando 76-51.

Básquetbol
México intenta acercarse a Lituania. | Reuters

Lituania vs México | 3er Cuarto | 00:51 | Estamos llegando al final de este tercer cuarto. El marcador está 74-49 en favor del equipo europeo.

Lituania vs México | 3er Cuarto | 1:45 | Lituania no quita el pie del acelerador y ya tiene 25 puntos de ventaja en la duela, con un marcador de 72-47.

Lituania vs México | 3er Cuarto | 3:12 | Las cosas en el Mall of Asia Arena se encuentran 65-47, por el momento.

Lituania vs México | 3er Cuarto | 3:50 | Girón se hace presente en la canasta y mantiene a México en la pelea: 64-47.

Lituania vs México | 3er Cuarto | 5:04 | Las canastas siguen cayendo y México ya está 60-47 en este vibrante parte del Mundial de Baloncesto.

Lituania vs México | 3er Cuarto | 6:56 | Los europeos se mantienen como los dominadores, a pesar de la ligera reacción mexicana y ponen 58-40 la pizarra.

Lituania vs México | 3er Cuarto | 7:10 | El equipo azteca se niega a darse por vencido y recorta distancias en el marcador con canasta de Ibarra para ponerse 57-40.

Lituania vs México | 3er Cuarto | 8:30 | Los puntos comienzan a caer. Lituania anota y México responde: 57-36

Inicia el tercer cuarto

Lituania vs México | 3er Cuarto | 10:00 | México y Lituania han regresado a la duela para arrancar el tercer cuarto.

Termina el segundo cuarto

Lituania vs México | 2do Cuarto | 00:00 | Se acaba el segundo cuarto, Lituania tiene una ventaja importante, al irse al descanso con marcador de 53-34 en el Mall of Asia.

Básquetbol
México está cayendo con Lituania en el Mundial de Básquetbol. | Reuters

Lituania vs México | 2do Cuarto | 00:19 | Un triple más a la cuenta de Lituania, que pone las cosas 53-34 con 19 segundos en el reloj antes de irnos al descanso.

Lituania vs México | 2do Cuarto | 1:00 | Las cosas no están de lo mejor para México que ya lo está perdiendo 50-34.

Lituania vs México | 2do Cuarto | 3:38 | Lituania se recupera después de un par de canastas mexicanas para ponerse 44-28.

Lituania vs México | 2do Cuarto | 4:54 | De a poco, el equipo dirigido por Omar Quintero suma puntos (39-28), con la idea de acercarse lo más que se pueda a su rival.

Lituania vs México | 2do Cuarto | 6:37 | Los europeos tienen el dominio del balón y del marcador ante un equipo mexicano que por más intentos que hace no ha logrado acercarse más (39-24).

Lituania vs México | 2do Cuarto | 7:06 | Lituania no quiere dar espacio a ninguna clase de reacción mexicana, por lo que se lanza a la ofensiva para asestar un duro golpe que pone las cosas 39-21 a su favor.

Lituania vs México | 2do Cuarto | 9:36 | Los tricolores han arrancado de buena manera y anotan el 32-19.

Inicia el segundo cuarto

Lituania vs México | 2do Cuarto | 10:00 | Ya está en movimiento el balón, México debe y quiere reaccionar. Veremos si puede hacerlo.

Finaliza el primer cuarto

Lituania vs México | 1er Cuarto | 00:00 | Se acaban los primeros minutos de acción, con Lituania arriba 32-17 en el marcador.

Lituania vs México | 1er Cuarto | 00:15 | Lituania pega de nuevo y ya lo está ganando 30-17.

Lituania vs México | 1er Cuarto | 1:20 | El primer cuarto está por finalizar y Lituania lo gana por nueves puntos: 26-17

Lituania vs México | 1er Cuarto | 2:50 | La quinteta europea 21-14 vuelve a la carga y aumenta la ventaja en la duela. No desea que México se meta al partido.

Lituania vs México | 1er Cuarto | 4:20 | Lituania quiere volverse a despegar en la pizarra y anota dos más para su cusa: 15-11.

México reacciona

Lituania vs México | 1er Cuarto | 4:53 | Sí, el equipo de viene de atrás y con nuevos puntos se ha puesto 13-11. ¡¡Vamos México!!

Lituania vs México | 1er Cuarto | 5:28 | La reacción del equipo tricolor no se ha hecho esperar y ya apretó el marcador, al ponerse 11-8.

Lituania vs México | 1er Cuarto | 7:36 | México está teniendo algunos problemas para controlar el balón y detener a la quinteta rival, que ya duplicó su ventaja y lo gana 8-0.

Lituania vs México | 1er Cuarto | 08:00 | La selección lituana muestra un dominio inicial, con el que rápido ha logrado ponerse arriba 4-0.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Lituania vs México | 1er Cuarto | 10:00 | Lituania y México ya disputan en la duela el segundo partido del Mundial de Básquetbol, dentro del Grupo D.

México ya está en el Mall of Asia Arena

La selección mexicana ya está en el Mall of Asia Arena, lista para romper los pronósticos y salir con una victoria este día ante el duro equipo de Lituania.

¡Ya se viene el partido de los 12 Guerreros!

Estamos muy cerca de que arranque del segundo partido de los 12 Guerreros. El equipo mexicano tiene la urgencia de ganar este difícil compromiso ante Lituania, correspondiente al Grupo D en el Mall of Asia Arena.

¿A qué hora inicia el partido debut de México en el Mundial de Básquetbol 2023?

El conjunto Tricolor dirigido por Omar Quintero jugará este domingo 27 de agosto a las 6:30 horas, tiempo el centro de México.

Así marcha el grupo de México en el Mundial de Básquetbol

Grupo DPaísPuntos
1Lituania2
2Montenegro2
3México1
4Egipto1

Calendario de partidos de México en el Mundial de Básquetbol 2023: Fechas y horarios

El equipo azteca se encuentra en el grupo D, acompañado por Montenegro, Lituania y Egipto, que tendrán como sede el Mall of Asia Arena de Filipinas.

• México 71-91 Montenegro | Viernes 25 de agosto | 2:45 horas
  • Lituania vs México | Domingo 27 de agosto | 6:30 horas
  • Egipto vs México | Martes 29 de agosto | 2:45 horas

¡¡¡Muy buenos días amigos y amigas de Claro Sports!!! Sean bienvenidos a este minuto a minuto con el segundo encuentro de los 12 Guerreros en el Mundial de Baloncesto 2023 ante su similar de Lituania, todas las emociones del deporte ráfaga las tendremos a continuación. ¡Comenzamos!