México vs Montenegro: Resumen y resultado final del debut Tricolor en el Mundial de Básquetbol FIBA 2023

México vs Montenegro, en vivo: Resultado del debut Tricolor en el Mundial de Basquetbol FIBA 2023, en directo online | Claro Sports
México vs Montenegro, en vivo: Debut en el Mundial de Basquetbol | Claro Sports

Resultado Mundial de Baloncesto 2023: México 71-91 Montenegro

Finaliza el partido con derrota mexicana

México vs Montenegro | 4to Cuarto | 0:00 | Finaliza el encuentro y lamentablemente México cae en este debut ante Montenegro con un marcador de 71-91 en el Mall of Asia Arena.

México vs Montenegro | 4to Cuarto | 0:36 | Kendrick Perry añade otro triple y ya pone fuera de alcance este partido para los guerreros.

México vs Montenegro | 4to Cuarto | 1:47 | Vucevic no perdona y continúa haciendo daño con otro triple más que ya aleja a Montenegro en el marcador.

México vs Montenegro | 4to Cuarto | 3:33 | Girón falla un tiro de tres que hubiera puesto las cosas muy interesantes de cara a la recta final de este último cuarto.

México vs Montenegro | 4to Cuarto | 5:01 | Lamentablemente, México no ha podido aprovechar ese bajón de los europeos quienes ya recobran la contundencia.

México vs Montenegro | 4to Cuarto | 6:27 | Montenegro al momento tiene un mal porcentaje en lo que a tiros de campo se refiere en este cuarto periodo.

México vs Montenegro | 4to Cuarto | 7:55 | Ibarra saca la casta por los aztecas con una canasta que motiva al equipo.

México vs Montenegro | 3er Cuarto | 10:00 | ¡Comienza el último cuarto en el Mall of Asia Arena!

Concluye el tercer cuarto

México vs Montenegro | 3er Cuarto | 0:00 | Concluye el tercer periodo con un equipo mexicano que no se deja caer y un parcial de 58-68.

México vs Montenegro | 3er Cuarto | 1:30 | Los europeos han tenido una baja en la precisión de sus tiros de campo y México comienza a recortar distancias en el marcador.

México vs Montenegro | 3er Cuarto | 3:03 | Joshua Ibarra con una canasta que le da un respiro a México luego de que los europeos habían tenido un ritmo frenético.

México vs Montenegro | 3er Cuarto | 6:19 | Petar Popovic continúa con los embates de Montenegro con otro triple que entro sin tocar el aro.

México vs Montenegro | 3er Cuarto | 8:50 | Montenegro comienza justo en donde dejó las cosas con un triple de Nikola Vucevic que deja helados a los aztecas.

México vs Montenegro | 3er Cuarto | 10:00 | ¡Comienza el tercer cuarto en el Mall of Asia Arena!

Finaliza el segundo periodo

México vs Montenegro | 2do Cuarto | 0:00 | Finaliza la primera mitad del encuentro con un marcador adverso para México de 39-48.

México vs Montenegro | 2do Cuarto | 0:45 | La producción de la ofensiva mexicana ha ido a la baja en los últimos minutos y Montenegro está terminando el segundo cuarto con buen momento.

México vs Montenegro | 2do Cuarto | 2:31 | Montenegro encesta tres canastas consecutivas y México pide tiempo fuera.

México vs Montenegro | 2do Cuarto | 3:17 | ¡Paul Stoll con el tiro de tres para México que pone el partido un vez más muy parejo!

México vs Montenegro | 2do Cuarto | 4:23 | Vucevic pone un triple más para Montenegro que está haciendo daño desde esa distancia.

México vs Montenegro | 2do Cuarto | 5:07 | Jorge Gutiérrez está teniendo un gran partido hasta el momento y anota sus dos tiros libres.

México vs Montenegro | 2do Cuarto | 6:21 | Ivanovic está encendido y se adorna con otro triple para Montenegro.

México vs Montenegro | 2do Cuarto | 7:30 | ¡Gael Bonilla va a la línea de tiros libres y encesta ambos intentos!

México vs Montenegro | 2do Cuarto | 9:03 | Nikola Ivanovic con un triple mostrando gran precisión desde la media luna.

México vs Montenegro | 2do Cuarto | 10:00 | ¡Da inicio un nuevo episodio en el encuentro!

México vs Montenegro | 1er Cuarto | 0:00 | Termina el primer cuarto y hasta el momento tenemos un empate entre ambas naciones de 19-19

Termina el primer cuarto

México vs Montenegro | 1er Cuarto | 0:37 | ¡Se empata el juego en el Mall of Asia Arena!

México vs Montenegro | 1er Cuarto | 3:23 | ¡Pako Cruz con el triple que acerca a México una vez más!

México vs Montenegro | 1er Cuarto | 5:41 | Montenegro muestra autoridad y se encarrila con algunas canastas al hilo.

México vs Montenegro | 1er Cuarto | 7:30 | Los europeos comenzaron con un gran ritmo pero los aztecas ya descuentan.

México vs Montenegro | 1er Cuarto | 10:00 | ¡¡¡Ya inicia el juego entre México y Montenegro!!!

¡Los 12 Guerreros ya calientan en la duela!

¡Ya falta menos de una hora para el inicio del encuentro!

Estamos muy cerca del debut de los 12 Guerreros y todo apunta a que valdrá la pena desvelarse para ver a los aztecas enfrenarse a una de las mejores escuadras del mundo.

¿A qué hora inicia el partido debut de México en el Mundial de Básquetbol 2023?

El conjunto Tricolor dirigido por Omar Quintero debutará este viernes 25 de agosto a las 2:45 horas, tiempo el centro de México.

¡Estos son nuestros 12 Guerreros!

Calendario de partidos de México en el Mundial de Básquetbol 2023: Fechas y horarios

El equipo azteca se encuentra en el grupo D, acompañado por Montenegro, Lituania y Egipto, que tendrán como sede el Mall of Asia Arena de Filipinas.

• México vs Montenegro | Viernes 25 de agosto | 2:45 horas
  • Lituania vs México | Domingo 27 de agosto | 6:30 horas
  • Egipto vs México | Martes 29 de agosto | 2:45 horas

!Muy buenos días amigos y amigas de Claro Sports! Sean bienvenidos a este minuto a minuto con el debut de los 12 Guerreros en el Mundial de Baloncesto 2023 ante su similar de Montenegro, todas las emociones del deporte ráfaga las tendremos a continuación. ¡¡¡Comenzamos!!!