Antetokounmpo anota 48 puntos, se impone a Luka Doncic y le entrega su primera victoria a Doc Rivers con los Bucks

Giannis y los Bucks vencen a los Mavericks | Jerome Miron-USA TODAY Sports

Giannis Antetokounmpo anotó 48 puntos y los Milwaukee Bucks se sobrepusieron a un déficit de 25 puntos para su primera victoria bajo la dirección del entrenador Doc Rivers, al vencer el sábado 129-117 a los Dallas Mavericks.

Los Bucks, que perdieron sus primeros dos partidos con Rivers en la banca después del despido a mitad de temporada del entrenador de primer año Adrian Griffin, comenzaron la remontada con un avance de 15-0 en los últimos dos minutos de la primera mitad para acercarse a cinco.

Damian Lillard anotó 30 puntos en la segunda mayor victoria de remontada esta temporada para Milwaukee, que estaba detrás de Portland por 26 en una victoria en noviembre. Antetokounmpo también tuvo 10 asistencias.

Luka Doncic anotó 40 puntos y 11 asistencias para los Mavericks, que perdieron su mayor ventaja en una derrota esta temporada.

La primera victoria de Rivers con los Bucks también significa que él y su personal dirigirán a la Conferencia Este en el Juego de Estrellas el 18 de febrero. El personal de Milwaukee recibe el visto bueno al Juego de Estrellas porque Joe Mazzulla de Boston, líder del Este, no es elegible después de entrenar. en el juego del año pasado.

Con Kyrie Irving fuera por sexto partido consecutivo por un esguince en el pulgar, Doncic fue brevemente al vestuario en el primer cuarto después de enredarse el tobillo derecho con Antetokounmpo en una batalla por un balón suelto.

Dallas lideraba 44-20 después del primer cuarto y 49-24 al comienzo del segundo cuando Antetokounmpo anotó un triple. Los Bucks todavía estaban abajo por 20 cuando Lillard anotó con 1:59 por jugarse en la mitad.

Pronto siguió una posesión de cinco puntos cuando Doncic fue sancionado por una falta de transición y una falta técnica. Lillard anotó ambos tiros libres y AJ Green anotó un triple antes de que Lillard tocara la chicharra del medio tiempo con otro triple para un déficit de 65-60.

Los Bucks utilizaron una racha prolongada de 38-10 hasta el tercer cuarto para tomar una ventaja de ocho puntos antes de que Dallas recuperara la ventaja al final del tercero.

Antetokounmpo volvió a poner a Milwaukee al frente definitivamente cuando recorrió la cancha en 3,7 segundos para una bandeja y una ventaja de 93-92, dejando 1,2 segundos de sobra en el tercero.

El ocho veces All-Star anotó 20 de 28 en su sexto juego de 40 puntos de la temporada. Bobby Portis anotó 12 puntos y 10 rebotes.