Darius Garland comanda la victoria de los Cavaliers para igualar la serie con los Knicks

Cavaliers iguala la serie con los Knicks
Cavaliers iguala la serie con los Knicks | AP

Darius Garland consiguió 32 puntos, incluidos 26 durante un momento en que marcó la pauta ofensiva de Cleveland en la primera mitad, con lo que los Cavaliers igualaron a un triunfo la serie de primera ronda de playoffs de la NBA ante los Knicks de Nueva York, al imponerse 107-90.

Garland anotó 15 puntos en el segundo cuarto, cuando Cleveland apretó a la defensiva y dominó a Nueva York, obligando a nueve pérdidas de balón. Los Cavs aprovecharon para irse al descanso con una ventaja de 20 unidades. En el cuarto periodo, la diferencia se amplió a 29.

El viernes, los Knicks serán locales de un partido de playoffs por primera vez desde el 2 de junio de 2021.