Devin Booker sale inspirado, anota 52 e impulsa la victoria de Suns sobre Pelicans

Booker tiene una noche especial ante los Pelicans | Stephen Lew-USA TODAY Sports

Devin Booker anotó 52 puntos en 37 minutos en la cancha, su segundo partido consecutivo de 50 puntos contra Nueva Orleans, y los Phoenix Suns vencieron a los Pelicans 123-109 el viernes por la noche para su cuarta victoria consecutiva.

La última vez que Booker, que anotó 25 puntos en el primer cuarto, estuvo en la alineación de los Suns contra Nueva Orleans, anotó 58 puntos en una victoria en Phoenix el 17 de diciembre de 2022. El viernes, acertó 18 de 30 tiros de campo. , acertó 6 de 11 en triples y anotó 10 tiros libres sin fallar.

Kevin Durant añadió 26 puntos y Jusuf Nurkic atrapó 15 rebotes para Phoenix. Los Suns dispararon al 49,5% (46 de 93) y lideraron por 30 puntos en la segunda mitad.

Zion Williamson anotó 24 puntos para los Pelicans, quienes no dispararon lo suficientemente bien como para seguir el ritmo de Booker and Co. New Orleans falló 32 de 42 tiros de tres puntos, dos noches después de lograr un récord de la franquicia de 25 desde lo profundo en una aplastante victoria. sobre Carlota.

La arena estaba llena hasta la fila superior del piso superior para lo que parecía ser un enfrentamiento entre un par de equipos en ascenso en la Conferencia Oeste.

Acelerada desde el primer minuto, la multitud explotó cuando Ingram realizó un pullup de 15 pies en el primer minuto para los primeros puntos del juego. Fue la ventaja más grande de los Pelicans que vieron en toda la noche y duró poco.

Booker respondió con un triple y acertó nueve de sus primeros 11 tiros en una combinación de dominadas, cambios de rumbo, desvanecimientos, flotadores y tres triples para alcanzar 25 puntos antes de que terminara el primer cuarto.

Los Pelicans, por el contrario, fallaron 17 de sus primeros 19 intentos de triples.