Durant anota 31 y los Suns se ponen 2-1 tras vencer a Portland

Durant y los Suns se ponen 2-1 en el In Season | Joe Camporeale-USA TODAY Sports

Kevin Durant anotó 31 puntos, superando a Elvin Hayes en el puesto 11 de todos los tiempos, y los Phoenix Suns derrotaron a los Portland Trail Blazers 120-107 en un partido del torneo de temporada el martes por la noche.

Durant, jugando su partido número 1.000 en la NBA, necesitó 14 puntos para superar a Hayes, que anotó 27.313 en su carrera. Lo logró en el primer cuarto con 6 de 6 tiros, incluido un triple y un tiro libre.

KD anotó 39 puntos en 46 minutos en una victoria en doble tiempo extra en Utah el domingo. Tiene 27.330 en su carrera.

Devin Booker anotó 28 para los Suns, que ganaron su cuarto partido consecutivo en general y tienen marca de 2-1 en el Grupo A del Oeste del torneo, mientras que los Trail Blazers terminan el juego de grupo con marca de 1-3. Phoenix juega su último partido del grupo el viernes en Memphis.

Deandre Ayton, fuertemente abucheado por el público lleno del Footprint Center en su regreso a Phoenix, anotó 12 puntos en el primer cuarto y terminó con 18 puntos y ocho rebotes, el máximo del equipo para los Trail Blazers, que perdieron su octavo consecutivo.

Ayton, la selección general número uno en el draft de la NBA de 2018 procedente de Arizona, jugó sus primeras cinco temporadas con los Suns. Fue traspasado a Portland en un acuerdo de tres equipos en el que la veterana estrella de Portland, Damian Lillard, se fue a Milwaukee y los Suns adquirieron a Grayson Allen y Jusuf Nurkic, ambos titulares de los Suns el martes.

Nurkic anotó 18 puntos y atrapó 12 rebotes, el máximo del juego, para Phoenix. Nassir Little anotó 13 puntos para Phoenix y Eric Gordon agregó 10.