¡El campeón está de regreso! Los Denver Nuggets vencen a Minnesota Timberwolves y empatan la serie

Denver Nuggets está de regreso en la serie
Los campeones Nuggets se rehúsan a morir en los playoffs de la NBA | Reuters

Los campeones de la NBA se niegan a morir. Nikola Jokic registró más de 30 puntos para guiar la victoria de los Denver Nuggets 107-115 sobre Minnesota Timberwolves en el Target Center, con lo que empataron la serie de semifinales de Conferencia para ahora trasladar la llave al norte de los Estados Unidos.

El MVP de la temporada comenzó su cosecha de puntos desde el primer periodo, teniendo como colaboradores y ayudantes a Jamal Murray y Aaron Gordon, quien tuvo una primera parte espectacular. A pesar de no pasar por su mejor momento, el base canadiense comenzó a hacerse presente en el segundo y tercer cuarto al registrar algunos puntos.

Antes de irse al entretiempo los Nuggets sumaron una gran cantidad de puntos para terminar el segundo cuarto con mayor tranquilidad, teniendo una diferencia de 15 unidades.

Para la segunda mitad, los Wolves salieron enfurecidos a la duela, pues poco a poco fueron recortando la distancia en el marcador, gracias a la gran actuación de Anthony Edwards.

En los últimos dos cuartos, los Minessota Timberwolves superaron a los Denver Nuggets, quienes vieron de cerca cómo los rivales iban por una victoria de manera agónica, al no poder parar a Edwards.

En los últimos minutos del partido, Minnesota se puso a tan solo ocho puntos por detrás, poniendo a más de uno nervioso, ya que se estaban reponiendo de una diferencia importante. Anthony sumó 44 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias; mientras que por Denver, Nikola Jokic registró 35 unidades, siete rebotes y siete asistencias. Un duelo entre dos gigantes del básquetbol de los Estados Unidos.