El Heat de Jaime Jaquez sufre, pero se queda con victoria ante Hornets

Heat se queda con una sufrida victoria | USA TODAY Sports via Reuters Connect

Miami estuvo arriba en el marcador casi todo el partido y aunque al final del juego parecía que el marcador se les escapaba a manos de Terry Rozier, el Heat supo sufrir y ganaron 116-114 en la visita a Charlotte.

Butler, Jaquez, Martin, Robinson y Love supieron poner todo su aporte y anotaron 104 puntos de los 116.

En la primera mitad, Jaime Jaquez  y Caleb Martin lideraron ambos con 14 puntos al Heat para que se fueran al descanso arriba por nueve puntos con un marcador de 59-50. Gordon Hayward con 12 y Rozier con 11 también pusieron  su aporte para que Hornets se mantuviera en el juego.

Rozier continuó brillando en el partido y terminó el tercer cuarto con 22 puntos. Sin embargo, Robinson y Butler dominaron este cuarto y aumentaron la ventaja del Heat a 12 puntos con un marcador de 89-77.

Hornets arrancaría el último cuarto jugando a todo o nada y se acercaría al Heat en el marcador 96-95 con un triple de Rozier. No obstante, el Heat no dejaría ir la ventaja nunca más en el juego, a pesar de estar en una constante persecución.

A tan solo 4 segundos de finalizar el juego, Butler fue a la línea y fallo un tiro libre, Hornets tuvo la posesión, pero Terry Rozier no consiguió hacer el triple de la victoria desde el medio campo. Rozier terminó como el líder anotador del juego con 34 puntos.