El Heat de Jaquez tumba a Wembanyama y los Spurs para sumar su quinta victoria al hilo

Miami Heat vence a los Spurs | Reuters

El Miami Heat sigue enrachado y lograron su quinta victoria al hilo al vencer 113-118 a los Spurs de Wembanyama en otra presentación destaca del mexicano Jaime Jaquez que logró 11 puntos.

Los Spurs necesitaban reponerse de las dos derrotas que tenían al hilo y lo intentaron ante el Heat, teniendo el control del juego en el primer cuarto, teniendo una ventaja de 14 puntos que empezaron ser liderados por Jeremy Sochan y Charles Bassey.

El juego se tornó complicado para el Heat, que poco podía responder con Bam Adebayo y Jaquez, pero lograron recortar distancia de cinco puntos con una bandeja de Butler, pero Spurs logró estar con la ventaja 50-53 al descanso.

El despertar del Heat llegó en el tercer cuarto. Kevin Love lideró al equipo con dos tiros libres y luego un triple que logró darle la vuelta al marcador 80-77, pero la ventaja la recuperó los Spurs para irse al último cuarto 82-84.

Fue con 1:24 que el Heat volvió a tener el control con un doble de Richardson y dos tiros libres de Butler y Richardson para sellar la victoria y la quinta consecutiva de la temporada.

Wembanyama cerró con 18 puntos, siete asistencias y 11 rebotes, mientras que Jaquez logró 11 puntos tres asistencias y tres rebotes.