El Jazz le propina a los Pistons su derrota 25 en fila para acercarlos a la historia

El Jazz se impone a los Pistons este jueves | Rick Osentoski-USA TODAY Sports

Kelly Olynyk anotó 25 puntos y el Utah Jazz venció a Detroit 119-111 el jueves por la noche en la derrota número 25 consecutiva de los Pistons, a una del récord de la NBA en una sola temporada.

Los Cleveland Cavaliers de 2010-11 y los Philadelphia 76ers de 2013-14 comparten el récord de 26. Los 76ers mantienen la marca general de 28, una racha que comenzó en la temporada 2014-15 y se prolongó hasta la 2015-16.

De regreso a la acción el sábado por la noche en Brooklyn, los Pistons tienen marca de 2-26 bajo la dirección del entrenador de primer año Monty Williams.

Utah jugó sin cuatro de sus siete mejores anotadores (Lauri Markkanen, Jordan Clarkson, Keyonte George y Talen Horton-Tucker) en la segunda noche consecutiva después de perder en Cleveland el miércoles.

Collin Sexton añadió 19 puntos para Utah y Ochai Agbaji añadió 18.

Cade Cunningham lideró a Detroit con 28 puntos y 10 asistencias. Jaden Ivey anotó 24 puntos y Marvin Bagley III anotó 22, pero nadie más anotó más de ocho.

Utah lideraba 90-88 al entrar en el último cuarto y aprovechó los malos tiros de Detroit para aumentar el marcador a 100-93 con 7:40 por jugar.

Los Pistons fallaron sus primeros seis intentos de triples del cuarto, pero Bojan Bogdanovic acertó uno para poner el marcador 104-100 con 4:40 por jugarse. El triple de Olynyk puso al Jazz arriba por siete y el gol de Sexton puso el marcador 115-106 con 1:37 por jugar.

Sexton añadió dos tiros libres para que el partido quedara con 11 puntos.