El Miami Heat se duerme y pierde ante Nets tras ir ganando por 16 puntos

Se le escapa la victoria en casa a Heat | USA TODAY Sports via Reuters Connect

En un duelo que no comenzó, pero si finalizó muy parejo, Miami Heat cayó ante Brooklyn Nets con un marcador de 109-105. Heat sigue sin poder ganarle a los Nets, quienes se llevaron todas las victorias de los enfrentamientos directos el año pasado.

Heat iba ganando con una ventaja de 16 puntos en el segundo cuarto, aunque el cierre de la primera mitad, ya ponía las alertas de que los de la Florida se estaba descuidando en el juego, pues Nets recortó la ventaja a tan solo 10 puntos.

En el tercer cuarto, Brooklyn solo lo ganaría por dos puntos, pero ante un gran inicio del último cuarto, lograron emparejar el partido, e incluso llegaron a ponerse arriba en el marcador a pocos minutos del comienzo.

La noche de Jaime Jaquez en el costado defensivo, nuevamente fue muy buena, logró dos robos y un bloqueo. Sin embargo, el mexicano aún no encuentra su tiro en el costado ofensivo, pues tuvo muy baja efectividad.

Aún así, lo que JJJ se puede llevar de este juego es que arrancó a pesar de que el Heat ya contará con Jimmy Butler de regreso, debido a la ausencia de Kevin Love.

Butler, Adebayo y Herro lideraron al equipo de la Florida, todos anotaron doble decenas de puntos, Herro incluso llegó a 30 con 2 triples que anotó cuando quedaba menos de un minuto en el partido.

Los 3 jugadores trataron de dar la cara aunque no fue suficiente para quedarse con la victoria. Pues Heat no contaba con el buen esfuerzo colectivo que ha distinguido a los Nets desde la partida de Kevin Durant y Kyrie Irving, ya que, 6 jugadores de Nets estuvieron en el doble dígito.

Cam Thomas no logró continuar con su racha de partidos consecutivos en más de 30 puntos, pues el jugador tuvo una muy mala noche de tiro. Sin embargo, el gran juego de Mikal Bridges que terminó en 21 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias sentenció el juego.