Embiid y Maxey lideran paliza de 76ers a Wizards

Maxey, clave para definir el juego rápidamente|USA TODAY Sports via Reuters Connect

Con dominantes actuaciones de Joel Embiid y Tyrese Maxey, los Sixers le dieron una paliza a Washington Wizards con un marcador de 101-146. Embiid marcó 34 puntos, mientras que Maxey 24.

Sixers consiguió una ventaja de 14 puntos desde el inicio del juego, sin darle oportunidad a los Wizards se reponder. Washington empezó a adentrarse en el juego, sin embargo, perderían el primer cuarto por 16 puntos.

Maxey logró anotar 12 puntos en el primer cuarto y no tendría pensado parar ahí, pues se iría con 22 puntos al descanso. Por otra parte, Embiid anotó 17 puntos antes de concluir la primera mitad. Kuzma trató de responder con 16 puntos.

La ofensiva de Washington sufrió durante el segundo y tercer cuarto del juego, donde solo lograron anotar 40 puntos, mientras que les anotaron 69 puntos en ese periodo de tiempo.

Durante todo el juego la efectividad en los tiros fueron dos lados opuestos de una moneda para ambos equipos, pues Wizards tuvo muy baja efectividad, mientras que Sixers tuvo una muy alta. Lo mismo ocurrió con el porcentaje de triples y de tiros libres.

La máxima ventaja de Philadelphia fue de hasta 47 puntos y ocurrió en el inicio del último cuarto. Como era de esperarse, los titulares de Philadelphia aflojaron un poco, hasta que en la marca de los 9 minutos vaciaron la banca.