Grant y Ayton comandan a Portland para sorprender y vencer a los Pacers

Portland acaba con los Pacers | Reuters

Jerami Grant anotó 34 puntos y Deandre Ayton anotó 22 puntos y 13 rebotes para impulsar a los Portland Trail Blazers a una victoria de 114-110 sobre los Indiana Pacers el lunes por la noche.

Malcolm Brogdon agregó 24 puntos para los Trail Blazers, incluida una canasta que selló el juego en los últimos segundos.

Tyrese Haliburton lideró a Indiana con 33 puntos. Bruce Brown, Myles Turner y Bennedict Mathurin anotaron 11 cada uno, pero los Pacers se vieron frenados por 20 pérdidas de balón y 8 de 33 tiros de tres puntos.

Luego de una pérdida de balón de Portland, Brown anotó para reducir el déficit a 112-110 antes de que un tiro de 7 pies de Brogdon pusiera a los Trail Blazers adelante 114-110 con 6 segundos restantes. Buddy Hield de los Pacers falló un triple largo cuando quedaban 2,1 segundos.

Los Trail Blazers perdían por cuatro después del primer cuarto antes de tomar una ventaja de 65-60 en el medio tiempo. Portland anotó 7 de 11 triples en la primera mitad, mientras que los Pacers acertaron 5 de 15. Brogdon, quien jugó tres temporadas con los Pacers, lideró a Portland con 15 puntos en la primera mitad.

El alero de los Pacers, Jalen Smith, tuvo que ser ayudado a ir al vestuario con una aparente lesión en la rodilla cuando quedaban 4:09 en el tercer cuarto. Smith anotó nueve puntos.