Jaime Jaquez pone la daga en la victoria de Miami ante Memphis

Jaime Jaquez brilla en la victoria del Heat | AP

El Miami Heat empieza a disfrutar de la magia de Jaime Jaquez. El jugador mexicano tuvo un perfecto triple en el cierre del juego, para sellar la victoria 108-102 ante los Memphis Grizzlies.

El tiro de Jaquez llegó con 18,7 segundos en el reloj, luego de que los Grizzlies habían recortado distancia, pero el mexicano fue perfecto en su triple desde la orilla para asegurar el triunfo.

Un juego para Jaquez destacable, pues logró 11 puntos, ocho de ellos en el cuarto cuarto, además de dos asistencias y tres rebotes, teniendo uno de sus mejores juegos en su temporada debut en la NBA.

Miami tuvo el control del juego desde el inicio, con Bam Adebayo liderando el ataque, con 30 puntos y 11 rebotes, lo que impidió que Grizzlies tuviera respuesta y poco pudieron hacer para recortar distancias.

Aunque Jaren Jackson logró 28 puntos,  que ayudaron para que en el último periodo pudieran responder y empatar la pizarra 81-81.  Pero Kyle Lowry y Jaquez vinieron para evitar la debacle de su equipo y volver a tener la ventaja  que fue definitiva.

Jimmy Butler terminó con 15 puntos, mientras que Lowry selló 17 para lograr su primera victoria fuera de casa en la temporada.