Jayson Tatum brilla en la victoria de Boston Celtics sobre Detroit Pistons con 37 puntos

Celtics se impone a Pistons
Celtics se impone a Detroit Pistons | AP

Jayson Tatum sigue siendo clave para los vigentes campeones de la NBA, los Boston Celtics, ya que anotó seis de sus 37 puntos en los últimos 65 segundos, con lo que se resistieron para después imponerse 124-118 a los Detroit Pistons.

Los Celtics ostentaron una ventaja de hasta 23 puntos en la primera mitad, pero estuvieron por detrás durante gran parte del tercer cuarto. Jrue Holiday empató el duelo con dos triples consecutivos, y Tatum puso a los Celtics arriba 116-114 al convertir un par de tiros libres con 1:05 restante.

Los Pistons fallaron dos tiros en la posesión siguiente y un salto de Tatum colocó el marcador 118-114 a 29 segundos del final. El triple de Malik Beasley acercó a Detroit a uno, pero Derrick White anotó dos tiros libres y Boston aseguró el encuentro desde la línea.

Jaylen Brown tuvo 24 puntos y 10 rebotes para Boston. Jaden Ivey anotó 26 puntos para Detroit mientras que Cade Cunningham terminó con 21 puntos y 10 asistencias.