Kevin Durant comanda la victoria de los Suns sobre los Maverics

NBA
Kevin Durant se luce con 31 puntos. | Reuters

Los Phoenix Suns vencieron de manera contundente 114-102 a los Dallas Mavericks con una extraordinaria actuación de Kevin Durant, quien anotó 31 puntos. Por su parte Jusuf Nurkic agregó 18 unidades y 14 rebotes.

Los Suns nunca estuvieron en desventaja después del primer cuarto, aunque los Mavericks mantuvieron el déficit en cifras de un solo dígito durante gran parte de la noche. Luka Doncic anotó 40 puntos y capturó 10 rebotes mientras que Kyrie Irving añadió 22 unidades.

Los Suns tenían una delantera de 91-80 al comienzo del último cuarto y la extendieron a 105-90 seis minutos después. Devin Booker añadió 21 puntos mientras que el novato Ryan Dunn anotó 13 en el primer partido de inicio en su carrera.

Tyus Jones agregó siete asistencias. Los Suns tuvieron una ventaja de hasta 13 puntos en la primera mitad pero se conformaron con irse al descanso arriba por 63-55.