Los Angeles Lakers le pasan por encima a Detroit Pistons

Russell destaca en paliza a Pistons | USA TODAY Sports via Reuters Connect

Lakers responde de una manera idónea a sus fans y le da una paliza a domicilio a Detroit Pistons, con un marcador de 133-107. D´Angelo Rusell, Lebron James y Anthony Davis fueron los tres líderes en el juego para los Lakers

Pistons inició arriba en el marcador en los primeros minutos del juego. Sin embargo, la ventaja no les duraría ni la mitad del primer cuarto, pues con menos de 9 minutos, Lakers tomaría una ventaja que no volvería a soltar durante todo el partido.

Lakers se enrachó rápidamente con canastas de Anthony Davis y Dlo, quienes acabaron el primer cuarto con 11 y 13 puntos respectivamente. Lakers sacaría una ventaja de 14 puntos en ese cuarto.

Durante todo el juego, las anotaciones de Lebron y de Anthony Davis vinieron desde la pintura, donde se combinaron para 15 tiros de campo. No solo James y AD, aprovecharon de una mala defensa en la pintura, pues en total, todo el equipo anotó 58 puntos en esta.

También los puntos de segundas oportunidades fueron uno de los fuertes de Lakers, pues obtuvieron 15 puntos a partir de estos. Los Angeles limitaron los rebotes a Detroit y se quedaron con 17 rebotes más.

El tercer cuarto del partido fue el momento en que el partido se terminó de definir, pues Lakers ganó el parcial por 8 puntos. Russell fue clave en este cuarto y durante todo el juego con su buen acierto desde el triple, pues anotó 5 de los 7 tiros que intentó en la victoria.

Russell cerró el juego con 35 puntos y 9 asistencias; AD con 28 puntos y 16 rebotes; y Lebron consiguió 25 puntos y 8 rebotes.

Por otra parte, Pistons tendrá que cuidar las faltas, pues una de las grandes diferencias en el juego la marcaron la visita a la línea de los tiros libres.