Los Celtics inician la defensa de su título con paliza ante los Knick y con un brutal récord de triples

Los Boston Celtics se llevaron la victoria ante los Knicks en el debut de la NBA
Los Boston Celtics debutan con triunfo ante Knicks en la NBA | Reuters

Temporada nueva y el campeón ya hizo su presentación a lo grande. Boston Celtics festejaron su más reciente título con sus anillos y el banner en su estadio, pero eso no fue suficiente y dieron muestra de que quieren extender su reinado. Sin piedad, vencieron 132-109 a los New York Knicks y con un brutal récord de puntos.

Los Celtics parecían imparables y lo dejaron claro al ser perfectos con los triples. Fue en el inicio del último cuarto cuando Al Horford logró un triple más para empatar la marca de todos los tiempos de triples, con 29.  Récord que le pertenece a los Bucks desde el 2020-21. Pero no lograron romperlo en los minutos finales, pues fallaron 13 intentos más.

Sin importar la marcar, los Celtics fueron dominantes desde el inicio. Acertaron 10-16 desde el rango de tres puntos en el primer cuarto, además de igualar el récord de triples de la franquicia en una primera mitad, con 17.

Los Knicks nunca estuvieron cerca de detener a los Celtics y se fueron con la desventaja de 19 puntos al descanso 55-74. Derrick White anotó 24 puntos, Jaylen Brown añadió 23 y Tatum tuvo 37 puntos y  10 asistencias.

Knicks intento recortar distancias, gracias a los 22 puntos de Jalen Brunson, pero la ventaja de Celtics era tal que ya no pudieron remontar y tuvieron que conformarse por ser mejores en el último cuarto. Los Celtics visitan Washington el jueves