Víctor Wembanyama comanda a los Spurs sobre Rockets y ya ilusiona con su debut en la NBA

Wembanyama luce con los Spurs ante Rockerts | Reuters

La primera selección del draft, Victor Wembanyama, anotó 15 puntos en 21 minutos para llevar a los San Antonio Spurs a una victoria por 117-103 sobre los visitantes, Houston Rockets, en acción de pretemporada el miércoles por la noche.

Wembanyama, de 7 pies 4 pulgadas, falló sus cinco tiros de campo en la primera mitad, pero acertó 7 de 8 desde la línea de tiros libres para ayudar a los Spurs (2-2) a tomar una ventaja de 60-44 en el medio tiempo. Acertó 3 de 5 tiros en la segunda mitad, con dos triples, y terminó con seis rebotes y dos tapones.

Devin Vassell acertó cinco triples y anotó 25 puntos para liderar a los Spurs. Zach Collins anotó 11 puntos, nueve rebotes y tres asistencias. También fue responsable de seis de las 22 pérdidas de balón de los Spurs.

Amen Thompson, la cuarta selección general en el draft de junio, y la selección número 20, Cam Whitmore, fueron titulares y se combinaron para anotar cinco puntos en la primera mitad para Houston (3-1). Thompson y Whitmore anotaron 15 puntos cada uno en la victoria de los Rockets por 99-89 sobre los Spurs en Houston el lunes por la noche, con Wembanyama fuera.

Thompson terminó con cinco puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias. Whitmore anotó 14 de sus 17 en la segunda mitad. Jeenathan Williams añadió 19 puntos y ocho rebotes desde el banquillo.