Wizards caen ante el Magic e igualan la peor racha del equipo con 16 derrotas en fila

El Magic alarga la mala racha del Wizards | Geoff Burke-USA TODAY Sports

Franz Wagner anotó 28 puntos, Paolo Banchero agregó 25 y el Magic de Orlando se recuperó de un déficit de 21 puntos en el segundo cuarto para vencer el miércoles 119-109 a Washington, propinándole a los Wizards su 16ta derrota consecutiva.

Washington (9-53) empató el récord del equipo de racha de derrotas más larga, igualando una racha de la temporada 2009-10. Los Wizards parecían estar en camino de poner fin a esta racha, pero fueron derrotados por 44 puntos en la segunda mitad contra uno de los mejores equipos defensivos de la liga.

Orlando (37-26) ha ganado ocho de nueve. Fue la mayor remontada de la temporada para el Magic, que se recuperó por última vez de un déficit de 21 puntos el 30 de enero de 2023 en Philadelphia. La última vez que Orlando tuvo una remontada más grande fue el 21 de noviembre de 2014, en Charlotte, cuando el equipo superó un déficit de 23 puntos para ganar.

Jordan Poole anotó 26 puntos para Washington, que no gana desde su victoria en San Antonio el 29 de enero. Kyle Kuzma agregó 25 puntos para los Wizards, que no ganan en casa desde el 29 de diciembre contra Brooklyn.