Seattle Storm se impone ante el Chicago Sky y arruina la noche récord de Angel Reese

Seattle Storm arruina noche de Angel Reese | @seattlestorm

Angel Reese volvió a sumar un récord más a su temporada debut en la WNBA, al quedarse con la marca de más doble-dobles consecutivos, pero todo eso no sirvió de mucho, pues el Seattle Storm arruinó la fiesta al imponerse 85-71 ante el Chicago Sky.

Jewell Loyd, que anotó dos puntos en 0 de 5 tiros en la primera mitad, terminó con 20 puntos. Skylar Diggins-Smith tuvo 15 puntos y ocho asistencias y Ezi Magbegor agregó 13 puntos, 13 rebotes y cuatro bloqueos para Seattle (14-7).

Reese terminó con 17 puntos, 14 rebotes y cuatro robos para Chicago (8-12), su 13° doble-doble consecutivo. La novata registró 27 puntos, su mejor marca de la temporada, junto con 10 rebotes en la victoria de las Sky por 88-84 sobre Seattle el viernes y empató a Candace Parker en la racha de doble-dobles más larga en la historia de la liga.

Reese anotó dos canastas consecutivas antes de que Chennedy Carter anotara dos tiros libres para coronar una racha de 11-2 que redujo el déficit del Sky a 72-69 con 2:49 por jugar. Jordan Horston respondió con dos tiros libres y luego encontró a Magbegor para una bandeja que desencadenó una racha de 12 puntos consecutivos que amplió la ventaja del Storm a 84-69 cuando Loyd anotó una bandeja con 33,2 segundos restantes.

El Sky tuvo cuatro bloqueos, incluidos dos de Cardoso, en los primeros 7 minutos cuando Seattle comenzó con 1 de 15 tiros y Chicago saltó a una ventaja de 12-3.

El triple de Sami Whitcomb a 7:57 minutos del final del segundo cuarto coronó una racha de 11-2 y dio a las Storm su primera ventaja, pero Reese anotó cinco puntos en una racha de 10-0 en los siguientes 2 minutos y pico que puso a Chicago por delante 32-23 cuando Marina Mabrey anotó un triple profundo a 5:38 minutos del final de la primera mitad.