Los Dodgers salvan de su cuarto descalabro a Julio Urías y Víctor González suma seis apariciones sin permitir carrera

Julio Urías no pudo llevarse el triunfo con los Dodgers. Reuters

Mookie Betts empató la pizarra con un jonrón con dos outs en la novena entrada y James Outman conectó un cuadrangular de dos carreras en la 10ma el domingo para dar a los Dodgers de Los Ángeles una victoria de 5-2 sobre los Padres de San Diego.

A pesar de una buena salida, donde permitió 2 carreras, 8 hits, dio una base por bola y ponchó a tres, Julio Urías se fue sin decisión tras 5 innings y dos tercios lanzados. Mientras que su compatriota Víctor González suma seis apariciones sin permitir carrera en 2023, al lanzar un inning con un ponche incluido.

Los Dodgers ganaron dos de los tres juegos de la serie en el primer encuentro entre ambos desde que los Padres sorprendieron a Los Ángeles en la Serie Divisional de la Liga Nacional en octubre.

Con los Padres arriba 2-1, el relevista de San Diego, Josh Hader, sacó dos outs antes que Betts conectara un cuadrangular sobre el muro entre los jardines izquierdo y central para empatar el duelo.

En el décimo episodio, Michael Busch impulsó la carrera de la ventaja antes del batazo de Outman.

El relevista de los Dodgers Caleb Ferguson (2-0) obtuvo la victoria y Evan Phillips logró su quinto salvamento con una 10ma entrada en blanco. Brent Honeywell (2-1), quien lanzó la 10ma por San Diego, cargó con la derrota.

Por los Padres, el dominicano Fernando Tatis Jr. de 5-1 con una anotada.