Guastatoya rescata un cardíaco empate ante el Marquense con gol del mexicano Omar Domínguez

Guastatoya en festejo de gol
El Guastatoya rescató el empate de último momento

El Deportivo Marquense dejó escapar la victoria en los últimos instantes del encuentro ante el Guastatoya en el Estadio Marquesa de la Ensenada, luego de empatar 1-1 en los instantes finales del partido, en duelo correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga Nacional de Guatemala, gracias a la alarida anotación del mexicano Omar Domínguez.

El primer tiempo tuvo pocas acciones, la más rescatable fue la de la anotación de los Leones al minuto 35. El delantero cubano Yasniel Matos mandó a guardar la pelota para poner en ventaja a los suyos.

Para la segunda mitad, los Pecho Amarillo salieron a buscar el empate, algo que se les negó en gran parte del tiempo. Incluso después de la expulsión del futbolista uruguayo, Paolo Martín al 77′. El tiempo premió a los auriverdes que esta noche vistieron de rosa.

Cuando todo parecía que iba a terminar con una victoria de los felinos, el mexicano Omar Domínguez penetró el área para conectar de cabeza la pelota y mandarla al fondo de las redes con un certero remate, con el que venció al guardameta Estuardo Sican al 90′ +4.

Con este resultado, el Marquense se quedó con la décima posición de la clasificación con 10 puntos; mientras que el Guastatoya se mantiene en el penúltimo lugar (11) con tan solo seis unidades.