Rapid Viena mantiene su racha y debuta con victoria ante Istambul en la Conference League

El Rapid Viena inició con el pie derecho la temporada 2024-25 de la Conference League al vencer 1-2 como visitante al Istambul en el Estadio Başakşehir Fatih Terim, resultado con el que el equipo dirigido por Robert Klaub, llegó a siete partidos invicto.

El héroe del partido para la escuadra visitante fue Louis Schaub, quien marcó el doblete de la victoria. El primer tanto del mediocampista llegó al minuto 43 y se robó los reflectores pues prendió un zurdazo para colgar el balón en el segundo poste con lo que su equipo tomó la delantera.

La ventaja para el cuadro austriaco duró poco pues tan solo dos minutos después, Krzysztof Piatek puso el 1-1 en el marcador para ir al descanso en igualdad de condiciones.

Para la segunda parte, el Rapid retomó rápidamente la ventaja, de nuevo con anotación de Louis Schaub apenas un minuto después de que se retomara el juego.

Los austriacos pudieron aumentar su cuota goleadora pero les fueron anulados dos goles.

Para la próxima jornada, Rapid Viena se enfrentará en casa al Noah, mientras que el Istanbul buscará su primera victoria ante el Celje.