América no tiene compasión con Nacional: las claves del triunfo Escarlata

El abanderado del América que guió la goleada. Vizzor

En un partido vibrante, América goleó a Atlético Nacional por 4-1 en otra edición más de uno de los clásicos que hay en Colombia. Los goles del local fueron obra de: Adrián Ramos, Andrés Sarmiento, Rodrigo Holgado y Ever Valencia. Por la visita, el único tanto fue de Bernardo Espinosa. Se estrenó con victoria el entrenador venezolano César Farías.

También les puede interesar: Así va la tabla de posiciones de la Liga Betplay 2024

América le sacó provecho a los errores de Nacional

Desde el arranque se vio un equipo en cancha que quiso ganar el partido y ese fue América. Avisó en varias oportunidades hasta que Adrián Ramos abrió el marcador, después llegó el tanto de Sarmiento gracias a un regalo entre Mosquera y Castillo. Rodrigo Holgado (con tres minutos en cancha) puso el tercer y Ever Valencia bajó la persiana. La visita tuvo el balón y el local puso los goles. Hizo ver mal a una defensa muy blandita que jamás contó con el mediocampo. No fueron filtro.

La ‘muñeca’ del entrenador

Cuando América comenzó a quedarse sin gasolina, César Farías movió el banco. Refrescó y de mitad de cancha para adelante puso jugadores rápidos acompañados de Rodrigo Holgado. Dos de ellos anotaron y fueron vitales cuando Atlético Nacional se ilusionaba con un épico empate. Aprovechó las ventajas que le dio el rival. Le quitó el balón y lo hizo ver muy mal.

Un abanderado llamado Adrián Ramos

Los hinchas sufrieron mucho cuando salió del equipo. Hubo ilusión cuando regresó. Contra Atlético Nacional marcó el tanto que abrió la cuenta y encaminó la goleada. Tuvo un gran primer tiempo y América respira tranquilo cuando él sale con la banda de capitán. Con su gol, quedó a uno den entrar al grupo de los 100. Romance eterno con el ’20’ americano.