El ‘Polilla’ Da Silva regresa con victoria al América: las claves del triunfo Escarlata en Rionegro

América fue más contundente y por eso se lleva los tres puntos. Vizzor

En un partido emotivo. América sumó sus primeros tres puntos del semestre ante Águilas Doradas en el Alberto Grisales de Rionegro. Ganó por 2-1 gracias a los goles de Rodrigo Holgado y Harold Rivera. Por el local lo hizo Anthony Vásquez. El ‘Polilla’, que llegó en reemplazo de César Farías, arrancó con el pie derecho su segundo ciclo en el cuadro Escarlata.

Holgado entró enchufado

Marcó a los 13 minutos el primer gol de América en el semestre. Se le vio muy activo en el terreno de juego. Además que su gol abrió la victoria, el delantero argentino ayudó en marca. No solo cuando había una pelota parada en contra. Corrió mientras estuvo en el campo y se le vio mucho más cómodo que el campeonato anterior.

La mano de ‘El Polilla’

América pegó en los momentos que era y con el segundo tanto (antes que acabara la primera parte) dejó en la lona a Águilas. De ahí en adelante se vio un equipo organizado que no regaló nada en defensa. Intenso y rápido a la hora de cortar el juego. Cabe recordar que le faltaron varios jugadores -de las caras nuevas-. De a poco, ‘Polilla’ va puliendo su máquina. Además, no hay excusa, tuvo mucho tiempo de trabajo con ellos.