Inoxidable Carlos Bacca, el salvavidas de Arturo Reyes

Carlos Bacca Junior
Carlos Bacca le anota doblete a Águilas Doradas – Foto: Vizzor Image

En los momentos donde los goles y los resultados no llegan es cuando más deben aparecer los referentes e ídolos de los equipos. Así le pasó este viernes a Junior, en su visita a Águilas Doradas, por la fecha 11 de la Liga BetPlay 2024 del primer semestre. El elenco de ‘Curramba’ derrotó al de Rionegro 0-2 con una tarde perfecta de Carlos Bacca, quien se apuntó un doblete más para su extensa cantidad de goles.

El ‘Chacal’, como era conocido el artillero colombiano en sus años mozos en el Sevilla de España, aprovechó la primera oportunidad para abrir el marcador en el Estadio Alberto Grisales, a tan solo 9 minutos de iniciado el compromiso aprovechó un rebote en el área para poner el 0-1 en el marcador, beneficiándose del desorden defensivo que brindó el local que salió ‘dormido’ ante su gente.

Para la segunda parte, tras un primer tiempo en el que el balón pasó de lado a lado y no hubo un dominador, Carlos Bacca volvió a aparecer al 52′, tras una presión del ataque de Junior, en el que forzó un error de la defensa de Águilas, el artillero de Puerto Colombia remató fuertemente y bañó al portero Contreras para el definitivo 0-2 y la alegría del banquillo ‘Tiburón’, por tres puntos que los deja bien parados en el selecto grupo de los ocho.