Jaguares y Pasto firman un aburrido empate en Montería

Jaguares Vs Pasto
Jaguares vs Pasto, fecha cuatro – Foto: Vizzor Image

El Estadio Jaraguay de Montería abrió sus puertas para la disputa de la cuarta fecha entre Jaguares y Deportivo Pasto. Los locales lo intentaron en varias ocasiones pero no lograron vencer la muralla de un Deportivo Pasto que llegó al departamento de Córdoba con una propuesta altamente defensiva. Ambos equipos firmaron un 0-0 este sábado.

Al minuto 46 la polémica se apoderó del compromiso. Tras un cobro de tiro libre ejecutado por Pablo Rojas, el balón pegó en el brazo de Cristián Arrieta. En primera instancia el árbitro Steven Camargo señaló pena máxima a favor de Jaguares, no obstante le hicieron el respectivo llamado del VAR, el colegiado revisó la acción y se dio cuenta que no hubo intensión por parte del jugador del Pasto.

Por parte del conjunto nariñense no estuvo claro a la hora de atacar, ni Kevin Londoño, ni Daniel Moreno aparecieron como revulsivo para ir en búsqueda de un gol que les diera la victoria.

El argentino Gustavo Britos ingresó al compromiso para darle un revulsivo a Jaguares en el frente de ataque, el delantero en varias ocasiones puso a pensar a la defensa del Pasto. En un error del guardameta Kevin López, al salir anticipadamente y el balón lo sobró, por poco es aprovechado por los jugadores del cuadro felino.

El juez central adicionó seis minutos. El delantero Kevin Londoño estrelló un balón en el palo y por poco abre el marcador en el Estadio Jaraguay. Jaguares también tuvo la victoria en medio de un tiro de esquina, no obstante había falta previa contra el portero del Pasto y la acción fue anulada.

Con este empate el cuadro de Nariño es noveno de la tabla de posiciones con cuatro unidades y en la próxima fecha recibirá Junior en el Estadio Libertad. Por parte del conjunto de Montería es 15 con solamente tres puntos en las cuatro jornadas jugadas hasta el momento, además que sigue estando en los puestos para descenso directo para el 2025.