La fecha 10 empieza con empates: Tolima sigue líder, a pesar de ‘padecer’ la altura de Tunja

Fecha 10 de la Liga BetPlay Dimayor.
Fecha 10 de la Liga BetPlay Dimayor | VizzorImage

Inició la fecha 10 de la Liga BetPlay Dimayor con dos partidos que terminaron en empate. Envigado recibió a Jaguares de Córdoba, que perdió la oportunidad de quedarse con los tres puntos, ya que inició ganando el compromiso gracias al gol de Kashier Lenis, sin embargo la ‘Cantera de Héroes’ supo darle vuelta al marcador con un tanto de William Hurtado y otro de Juan Cuesta.

El equipo de Montería, luego ir ganando y en un cerrar de ojos estar abajo en el marcador, empató gracias a una diana de Enrique Serje en el minuto 71, con una asistencia de Jáder Maza. Con este resultado, Jaguares quedó en la octava posición, mientras que Envigado continúa décimo con 13 unidades.

TOLIMA NO PUDO CON LA ALTURA DE TUNJA

A pesar de que el equipo que dirige David González completó 9 partidos sin conocer la derrota, Tunja continúa siendo una ciudad muy difícil para el Deportes Tolima. Es por esto que este viernes el conjunto ‘Pijao’ no pasó de la igualdad ante el Boyacá Chicó.

El conjunto de Ibagué inició ganando gracias a una falta en el área indiscutible que terminó cobrando Facundo Boné. Sin embargo, sobre los minutos finales, Sebastián Tamara puso el 1-1 final, gracias a una asistencia de Eduard Banguero.

Los ‘Pijaos’ continúan liderando la Liga BetPlay, y el conjunto ‘ajedrezado’ se ubica en la casilla 17 con 9 unidades.