‘Lluvia de goles’ en el debut de Alianza FC en Valledupar: las claves del empate 3-3 contra el Cali

Alianza FC vs Cali.
Alianza FC vs Cali | VizzorImage

Tras el anuncio de que Valledupar sería la nueva sede de Alianza FC, la afición de la capital del César respondió y llenó el estadio Armando Maestre Pavajeau, eso sí, la condición del campo de juego no está en las mejores condiciones, pero eso no impidió que tanto el equipo que dirige César Torres, como el Deportivo Cali, jugaran un intenso partido, que estuvo lleno de goles.

El primer tiempo fue de ida y vuelta. El conjunto local inició ganando, pero el cuadro azucarero reaccionó inmediatamente y empató el compromiso. y sucedió algo similar en la segunda mitad. Un equipo atacaba, el otro le respondía. No se regalaron nada y el debut de Alianza en Valledupar, resultós er bastante entretenido.

A pesar del mal estado de la cancha, por la sequía que vive todo el país, ningún club se dio por vencido y por eso el compromiso quedó empatado 3-3. Estas fueron las claves de la ‘lluvia de goles’ en el Armando Maestre Pavajeau.

CALI NUNCA SE DIO POR VENCIDO

En dos oportunidades, el Deportivo Cali estuvo abajo en el marcador. Solo cuando marcó el tercero, estuvo arriba 3-2 ante Alianza FC. El conjunto de Jaime de La Pava supo reaccionar rápidamente a las dianas del equipo local y por eso, este compromiso quedó empatado. Fue de ida y vuelta y por momentos, los azucareros fueron quienes más propusieron en el área rival.

VOCACIÓN OFENSIVA DE LOS DOS EQUIPOS

Este duelo entre Alianza y Cali estuvo lleno de emociones, de entretenimiento para los aficionados que fueron al estadio, y dentro del terreno de juego, el ataque tomó protagonismo dejando en evidencia algunas falencias en la defensa de ambos equipos, incluso uno de los goles fue en propia puerta. Cabe recordar que Alianza FC jugó con diez hombres desde el minuto 36 por la expulsión de Jhair Castillo.

MUCHOS ERRORES EN DEFENSA

Es importante que un equipo convierta tres goles, pero es aún más importante cuandi recibe la misma cantidad. En este compromiso hay que destacar las dianas que se marcaron, pero hay que tomar con pinzas y una lupa los errores en la parte de atrás tanto del Cali, como de Alianza. Desde los laterales a los centrales, como a los arqueros y por supuesto el medio campo del equipo. Al conocer esa debilidad, ambos clubes le apostaron a aprovechar el error, para así buscar quedarse con los tres puntos.