Medellín firma un empate ante Águilas Doradas y queda listo para la Copa Sudamericana

Aguilas Doradas Medellin
Águilas Doradas vs Medellín – Foto: Vizzor Image

Águilas Doradas e Independiente Medellín empataron 1-1 en el transcurrir de la fecha 10 de la Liga BetPlay 2024 del segundo semestre. El cuadro antioqueño tenía la cabeza puesta en su duelo contra Lanús de la próxima semana por lo cuartos de final de la Copa Sudamericana, sin mebargo rescató un punto en una plaza difícil.

Tanto el cuadro ‘Dorado’ como el ‘Poderoso’ salieron al campo de juego con temeridad por atacar y buscar el resultado, las líneas defensivas de los dos conjuntos se replegaron y no concretaban las pocas oportunidades que creaban. Sin goles los jugadores se marchaban a los camerinos en deuda.

Para el segundo tiempo ambos planteles salieron con las intenciones de mejorar la pálida presentación que habían mostrado en los primeros 45 minutos y cumplieron con su objetivo porque los goles llegaron al Estadio Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo.

El primer grito de gol fue para el elenco local. Jorge Luis Ramos aprovechó la ventaja que dio Yimi Gómez en arco propio y remató de buena manera al minuto 72, para que los asistentes sincelejanos celebraran en la noche cálida en el departamento de Sucre.

Pero al 76′ Medellín quería sumar puntos, a pesar de haber llevado una nómina mixta ya que tiene un partido crucial la próxima semana en Argentina ante Lanús. Homer Martínez salvó lo que pudo ser una derrota más para los equipos que visitan la nueva casa de Águilas Doradas en tierras sincelejanas y es el primer equipo que consigue puntos visitando al cuadro ‘Dorado’.