Matheus Uribe y un grito de gol que explica su titularidad con Néstor Lorenzo

Matheus Uribe Colombia

En constantes ocasiones la prensa y el hincha de la Selección Colombia se pregunta por la titularidad de Matheus Uribe, sin embargo el jugador antioqueño ha sido pieza clave para los partidos de Néstor Lorenzo en su proceso con la Selección Colombia. Además el volante respondió este jueves con el 2-1 (parcial) del equipo nacional con una gran definición al minuto 52, cuando la ‘Tricolor’ jugaba mejor, pero en el que infortunadamente se le escaparon los tres puntos en la agonía del partido.

A pesar del gran rendimiento que estaba mostrando el equipo nacional en la segunda parte, una de las virtudes del proceso del técnico argentino en la Selección Colombia, el gol no caía y el combinado patrio ya merecía ganar la contienda en ese momento.

En una jugada filtrada al área defendida por Santiago Mele, Rafael Santos Borré envió el balón al punto penal, el guajiro Luis Díaz no pudo rematar como lo esperaba y la esférica quedó al a deriva en la que Matheus Uribe aprovechó para controlar y sacar el ‘sablazo’ al 52′, la redonda se fue derechito al fondo de la red para la segunda celebración de la hinchada colombiana.

A pesar de 2-1 por más 40 minutos, la gran cantidad de opciones generadas por la Selección Colombia, pero la falta de contundencia, fueron aprovechadas por la visita y en el 90+1 Darwin Núñez cobró un penal de buena manera para sentenciar el 2-2 en Barranquilla por la tercera fecha de las Eliminatorias con miras al Mundial del 2026.