Alebrijes y Cimarrones regalan un intenso empate lleno de goles

Alebrijes de Oaxaca y Cimarrones de Sonora abrieron la jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, dando un intenso partido que terminó con marcador igualado de 2-2 en el Estadio Tecnológico de Oaxaca.

Los sonorenes abrieron el marcador en el encuentro al minuto 22, gracias al tanto de de Duilio Tejeda, con lo que se fueron al descanso con la mínima ventaja.

Para el complemento, los oaxaqueños despertaron en el partido. A tal grado de remontar el marcador en tan solo cinco minutos con un doblete de Julio Cruz al 50′ y 55′.

Te recomendamos: Pasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

Cuando todo parecía que iba a terminar en una victoria para los Alebrijes, Diego Jiménez puso el 2-2 definitivo al minuto 89.

Con este resultado, el cuadro de Oaxaca se mantiene en la décima cuarta posición de la tabla general con un punto. Mientras que Cimarrones se colocó en la octava posición con tres unidades. Para la jornada 4, Alebrijes visitará al Atlante en la CDMX y los de Sonora recibirán la visita del Tlaxcala.