Haití vs Qatar en vivo el partido de la Copa Oro 2023 | Resultados en directo

Partido en vivo: Haití vs Qatar

¡Se termina el partido!

90′ +9 | Haití 2-1 Qatar: Se termina el partido en Houston, el conjunto de Haití se impuso a Qatar en su debut en la Copa Oro. Los haitianos son líderes del Grupo B, a falta de que se lleve a cabo el partido entre México y Honduras.

¡GOOOOOOOOL DE HAITÍ!

96′ | Haití 2-1 Qatar: Los haitianos remontan el partido en Houston, Frantzdy Pierrot marcó el segundo tanto del encuentro en los minutos finales

¡GOOOOOOOOOL DE HAITÍ!

45′ | Haití 1-1 Qatar: Los haitianos empatan el partido antes de irse al descanso en el partido; Nazon Duckens cobró de gran manera un penalti para igualar las acciones en Estados Unidos

¡GOOOOOOOOOOOL DE QATAR!

20′ | Haití 0-1 Qatar: Yusuf Abdurisag abre el marcador al minuto 20 del partido, luego de una mala salida del portero rival, cediéndole el esférico al futbolista catarí para mandar a guardar la pelota.

¡Aaaaaaaaaarraaaaanca! El duelo entre Haití y Qatar

Se pone en marcha el duelo entre Haití y Qatar de la jornada 1 del Grupo B. Más tarde juegan México ante Honduras.

Qatar tendrá su segunda aparición en una Copa Oro

la Selección de Qatar vivirá su segunda experiencia en la Copa Oro 2023.

En 2021, vivió su primera participación en la justa, como parte de la preparación para la Copa del Mundo donde sería anfitrión. En el torneo se enfrentó en la fase de grupos a Honduras, Panamá y Granada, donde fue líder del sector tras dos triunfos y un empate.

Para la ronda de cuartos de final se midieron ante El Salvador y, con goles de Almoez Ali y Abdulaziz Hatem, se impusieron; en las semifinales se acabó su participación tras caer por la mínima diferencia ante Estados Unido.

¿Dónde ver en vivo el partido de Haití vs Qatar en la Copa Oro?

El duelo entre Haití y Qatar lo podrás seguir a través de la señal de Canal 5, TUDN y Azteca 7, además de que podrás seguir a través del minuto a minuto de Claro Sports.

Alineación confirmada de Haití

El once posible con el que la Selección de Haití encarará su debut en la Copa Oro podría ser el siguiente: Alexander Pierre; Ricardo Ade, Djimy-Bend Alexis, Jeppe Simonsen, Alex Christian; Jean Jacques Danley, Bryan Alceus, Carl Fred Sainte; Mondy Prunier, Frantzdy Pierrot, Carnejy Antoine.

Alineación confirmada de Qatar

La posible alineación de Qatar para su debut en la Copa Oro sería la siguiente: Meshaal Barsham; Ahmed Suhail, Hazem Shehata, Tarek Salman, Ahmed Abdoulla, Mohammed Muntari, Yusuf Abdurisag, Homan Ahmed, BassamAl Rawi, Mostafa Mashal, Jassem Gaber.

¡¡¡BIENVENIDOS!!! al directo del duelo entre Haití y Qatar de la jornada 1 del Grupo B de la Copa Oro 2023, mismo que se disputa en el Estadio NRG, anteriormente Reliant Stadium, en Houston, Estados Unidos, mismo que arranca a las 16:00 horas, tiempo del centro de México. El pelotón lo completan las selecciones de Honduras y México.