Pachuca 0-1 Tigres: Resumen, resultado y goles del Campeón de Campeones de la Liga MX

Pachuca vs Tigres en vivo el partido del Campeón de Campeones 2023
Campeón de Campeones en directo: Pachuca vs Tigres

Resultado final: Pachuca 0-1 Tigres

¡¡¡Se acabó el encuentro!!!

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 90 | Con goles de Fernando Gorriarán y de Nicolás Ibáñez, los Tigres de la Autónoma de Nuevo León se imponen 2-1 a los Tuzos del Pachuca, resultado con el que se hacen del Campeón de Campeones de la Liga MX. Gracias por seguir el encuentro con nosotros, y no te pierdas toda la información de la Liga MX solo por Claro Sports.

Tiempo agregado

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 90 | El árbitro agrega seis minutos de compensación.

¡¡¡Goooooooooooool del Pachucaaaaaaa!!!

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 79 | La causa hidalguense responde rápidamente al daño causado. Francisco Figueroa recorta al centro por la banda derecha y saca centro, mismo que Israel Luna logra cabecear en el área. El canterano hidalguense gira el cuello y le cambia la trayectoria al remate, suficiente para engañar a Nahuel y así poner el gol del descuento

¡¡¡Goooooooooooool de Tigreeeeeeees!!!

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 76 | Guido Pizarro saca centro por la banda de la izquierda, mismo que termina rebotando en el área chica sin que nadie pueda hacer contacto. El balón llega por la zona del poste izquierdo de Oscar Ustari, y Nicolás Ibáñez se lanza para cabecear y vencer la meta de su exequipo.

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 73 | Doble cambio de Tigres. Salen Gignac y Vigón, ingresan Eugenio Pizzuto y Nicolás Ibáñez.

¡¡¡Se salva el Pachuca!!!

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 69 | Los felinos se quedan cerca de ampliar el marcador. Juan Pablo Vigón aparece en el corazón del área y saca cabezazo, mismo que se termina estrellando en el poste derecho de Oscar Ustari

¡El objeto del deseo!

¡Cerca los Tuzos!

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 54 | Jesús Hernández se luce con un tiro libre que amenazaba con entrar por el poste derecho de Nahuel Guzmán. El ‘Patón’ brilla con gran lance, evitando así la caída de su marco.

¡¡¡Arranca la parte complementaria!!!

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 45 | Inicia el segundo tiempo del duelo entre los Tuzos del Pachuca y los Tigres de la Autónoma de Nuevo León.

¿Cuándo se vuelven a enfrentar Pachuca y Tigres?

Tuzos y felinos se volverán a ver las caras el próximo 7 de octubre del 2023, dentro de la jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX.

¿Por qué disputan Pachuca y Tigres el Campeón de Campeones?

Los Tuzos del Pachuca están en la disputa del Campeón de Campeones tras levantar el título del Apertura 2022 en duelo ante los Diablos Rojos del Toluca.

Por su parte, los Tigres se ganaron su derecho de disputar el cetro tras vencer en la final del Clausura 2023 a las Chivas del Guadalajara.

Pachuca 0-1 Tigres | Medio tiempo

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 45+3 | ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Pachuca arrancó mejor, pero fue Tigres quien logró marcar y emparejar las acciones en la cancha.

Se agregan 3 minutos

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 45 | Tres minutos más en esta primera parte.

Amonestado Pedraza

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 44 | El defensor vio la amarilla por una falta sobre Gignac.

Amarilla para Angulo

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 43 | Falta peligrosa para Pachuca en tres cuartos de cancha.

Pachuca trata de reaccionar

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 39 | Los Tuzos tocan el balón tratando de empatar el partido.

Pachuca 0-1 Tigres | Gol de Gorriarán

Pachuca 0-1 Tigres | Minuto 33 | GOOOOOOOOOOOL DE GORRIARÁN. Quiñones filtra un gran pase para Vigón que encontró solo atrás al argentino que remató mordido, pero le bastó para anotar el primero.

Pausa de hidratación

Pachuca 0-0 Tigres | Minuto 28 | Los jugadores reponen electrolitos bajo el sol californiano.

¡Se escapaban los Tuzos!

Pachuca 0-0 Tigres | Minuto 27 | Los delanteros del Pachuca se iban en una jugada con superiordad numérica, pero el juez de línea levantó la bandera y se marcó fuera de juego.

Nada para nadie en 20 minutos

Pachuca 0-0 Tigres | Minuto 20 | Pocas acciones de gol en el duelo. Mucha paridad y juego en mediocampo.

Cae Vigón, pero podrá continuar

Pachuca 0-0 Tigres | Minuto 16 | El mediocampista fue atendido por las asistencias médicas.

¡Gignac tuvo su primera chance!

Pachuca 0-0 Tigres | Minuto 13 | El francés remató un centro bajo por la izquierda, pero su tiro fue poco potente y Ustari atajó fácilmente.

Falta para Tigres

Pachuca 0-0 Tigres | Minuto 11 | Gorriarán provoca una falta en tres cuartos de cancha. Muy participativo el argentino.

¡Cerca de la Rosa!

Pachuca 0-0 Tigres | Minuto 8 | El seleccionado mexicano remató un centro desde la izquierda y su cabezazo se fue por un costado.

Disparo de De la Fuente

Pachuca 0-0 Tigres | Minuto 5 | Paulino remata desde la medialuna y Guzmán ataja sin problemas.

La tocan los Tuzos

Pachuca 0-0 Tigres | Minuto 4 | El equipo de Almada salió con personalidad y circula la pelota.

¡Primera del Pachuca!

Pachuca 0-0 Tigres | Minuto 1 | Di Yorio se enfiló al área en el saque inicial y lanzó un remate que impactó en un defensor.

Pachuca 0-0 Tigres | Inicio de partido

Pachuca 0-0 Tigres | Minuto 1 | ¡ARRANCAAA EL PARTIDO! Pachuca y Tigres definirán al Campeón de Campeones de este año 2023.

Alineación de Tigres

Guzmán; Angulo, Reyes, Pizarro, Aquino; Vigón, Carioca, Fulgencio, Gorriarán, Quiñones; Gignac.

Alineación de Pachuca

Ustari; Barreto, Cabral, Pedraza, Castillo; De la Fuente, Hernández, Rodríguez, Luna; Di Yorio, de la Rosa.

¡Tigres en LA!

Los últimos campeones hacen su llegada al estadio.

¡Llegan los Tuzos!

El arribo del equipo de Guillermo Almada al campo del LA Galaxy.

¿Dónde ver en vivo el partido de Pachuca vs Tigres en el Campeón de Campeones?

El encuentro entre Pachuca y Tigres para definir al Campeón de Campeones será transmitdo a través de la señal de Canal 9, TUDN y VIX+.

Bienvenidos al emocionante minuto a minuto del Campeón de Campeones de la Liga MX

Pachuca y Tigres se enfrentan en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles. Este choque mide a los últimos dos campeones del fútbol mexicano, quienes buscarán obtener el primer título de la temporada y comenzar con el pie derecho un nuevo ciclo futbolístico en el Apertura 2023. Ambos conjuntos han demostrado su calidad y talento en las canchas, por lo que se espera un partido lleno de intensidad, emociones y grandes jugadas.