Augsburg sorprende al Borussia Dortmund y lo derrota con un doblete de Alexis Claude-Maurice en la Bundesliga

Bundesliga
Augsburg sorprende al Borussia Dortmund en la jornada 8 de la Bundesliga. | AP

El Borussia Dortmund aún no se puede sacudir la goliza que le metió el Real Madrid a mitad de semana en la Champions League y este sábado se vio sorprendido por el Augsburg para sumar una nueva derrota, ahora de 2-1 en la WWK Arena, dentro de la jornada 8 de la Bundesliga.

El visitante terminó con un hombre menos por la expulsión de Almugera Kabar 90+9’, quien tuvo que irse antes al vestidor, en medio de la desesperación de este nuevo tropiezo de su equipo.

El Borussia arrancó mucho mejor el partido y apenas a los cuatro minutos ya lo estaba ganando 0-1, con una anotación de Donyell Malen, quien no perdonó al portero Labrovic para adelantar a su equipo.

Todo hacía pensar que el trámite del partido se mantendría por el mismo camino. Sin embargo, el equipo local reaccionó y al minuto 25 encontró el empate 1-1 por conducto de Alexis Claude-Maurice.

Con el empate en el marcador se fueron al medio tiempo, donde se reorganizaron los equipos para una segunda mitad que fue dominada por el Dortmund, pero en la que el Augsburg le dio la vuelta al encuentro al minuto 50’, con el doblete de Alexis Claude-Maurice.

Por más que intentó el Borussia igualar el marcador y por más posesión de balón que tuvo, nunca pudo quitarse la derrota de encima en esta jornada, yéndose con las manos vacías a casa.